Двораковский признал, что в Омске плохо убирали снег
на правах рекламы
00:50
-19 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Двораковский признал, что в Омске плохо убирали снег

от 19.11.12 в 14:25 версия для печати
Двораковский признал, что в Омске плохо убирали снег

Мэр Омска заявил, что дорожные службы во время первых снегопадов могли работать лучше, но не считает нынешние пробки в городе трагедией.

Сегодня, 19 ноября, мэр Омска Вячеслав Двораковский провел первое аппаратное совещание после возвращения из 20-дневного отпуска. Напомним, что именно в этот период в Омске прошли сильнейшие снегопады. Градоначальник заявил, что был в курсе ситуации, и считает, что дорожники при уборке снега могли работать и лучше.

– После первых снегопадов департаменту дорожной деятельности можно было высказать больше замечаний. Но через 3-4 дня ситуация нормализовалась. Я считаю, что сейчас очень хорошо поставлена работа. Мы сделали акцент, что уборка снега должна проводиться ночью на всех магистралях, а днем – в частном секторе и на окраинах, чтобы не мешать движению в городе, – подчеркнул омский мэр.

Вместе с тем, Двораковский не считает ситуацию с пробками на омских дорогах критической:

– В любом случае с наступлением зимы и выпадением осадков, средняя скорость снижается и пропускная способность тоже снижается. Пробки и были, но если раньше машины стояли, к примеру, 7 минут, то теперь – 12. Пока у нас трагедии нет, нужно принимать меры, чтобы ее и не было.

Напомним, что на прошлой неделе директор департамента дорожной деятельности Владимир Казимиров заявил, что в тех местах, где заторов не было, их нет и после выпадения снега. Но жители Омска готовы привести массу примеров, опровергающих это утверждение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
У меня щас был истерический смех. Горожане кричат, что все плохо, город утонул в снегу, а мэр утверждает, что все клево, все в норме. На дорогах были пробки 10 баллов, а ему это не критично. А снег на окраинах и в частном секторе когда интересно уберут? К апрелю? Такого не было даже при Шрейдере, которого хаяли полежаевские СМИ. Я все больше разочаровываюсь в своем выборе. Демагогия одна.
1
"....снега должна проводиться ночью на всех магистралях, а днем — в частном секторе и на окраинах" в частном секторе снег вообще не убирают......то что там тоже живут люди это ни кого не волнует..."Выживайте", как хотите.
1
Из отпуска вышел болезный. Устал за несколько месяцев работы.
0
"Пробки и были, но если раньше машины стояли, к примеру, 7 минут, то теперь – 12. Пока у нас трагедии нет, нужно принимать меры, чтобы ее и не было." Что это означает? Кто это считал, или это просто "пример" из воздуха?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх