Из омской налоговой увольняют больше 200 человек
на правах рекламы
20:26
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Из омской налоговой увольняют больше 200 человек

от 19.11.12 в 12:39 версия для печати
Из омской налоговой увольняют больше 200 человек

С нового года штатная численность Управления ФНС по Омской области сократится более чем на 200 сотрудников. Из 16 инспекций оставят 12.

Управление Федеральной налоговой службы готовит масштабное сокращение своих сотрудников. С 1 января 2013 года на биржу труда попадут свыше 200 человек.

Основанием для массового высвобождения сотрудников руководство омской налоговой называет Указ президента РФ от 31.12.2010 №1657 «Об оптимизации численности федеральных государственных гражданских служащих и работников федеральных государственных органов». Новая структура ведомства будет состоять из Управления и 12 инспекций ФНС, вместо существующих 16. Налоговики продолжат работать во всех муниципальных образованиях Омской области. При реорганизации омской областной налоговой службы определяющим критерием стала налогооблагаемая база окружных и межрайонных  налоговых органов.

– Мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы изменения в нашей внутренней структуре не коснулись качества обслуживания налогоплательщиков и исполнения других функций налоговой службы, включая налоговый контроль, – прокомментировал ситуацию руководитель УФНС России по Омской области Владимир Репин. – Более того, мы будем это качество улучшать, в том числе, за счет внедрения современных технологий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Разгонять всю эту шоблу надо. Сидят тысячи дармоедов, бумажки перебирают, да чаи гоняют.
1
Давно пора было это сделать
0
А здания детсадов отдадут?
0
Еще приставов туда же - их армия с каждым днем растет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх