на правах рекламы
01:02
+14 $ 74.58 -0.28
89.68 -0.1

«Авангард» одержал «сухую» победу над «Автомобилистом»

от 18.11.12 в 20:33 версия для печати
«Авангард» одержал «сухую» победу над «Автомобилистом»

Вратарь Эдуард Рейзвих порадовал себя и фанатов «Авангарда» вторым «сухарем» в сезоне. А форварды «ястребов» «отгрузили» сопернику 3 шайбы.

После двух тяжелейших матчей против команд из Челябинской области «Авангард» принимал главного аутсайдера КХЛ – екатеринбургский «Автомобилист». Все специалисты сходились во мнении, что у «ястребов» проблем в этом матче возникнуть не должно. Тренерский штаб «Авангарда», учитывая статус соперника, поставил в ворота молодого Эдуарда Рейзвиха и дал возможность проявить себя вызванному из фарм-клуба Евгению Орлову.

Но уже в начале матча гости попытались навязать борьбу «Авангарду». Но уже первое удаление у «Автомобилиста» «ястребы» реализовали. Выход 3 в 2 стал результативным, благодаря броску Дмитрия Семина. А вот развить успех подопечные Петри Матикайнена долго не могли. Второй шайбы «Авангарда» пришлось ждать почти полчаса игрового времени. За 2 секунды до конца второго периода хорошая комбинация «ястребов» завершилась броском Андрея Иванова.

Эта шайба перед самым перерывом не надломила «Автомобилист». В начале третьего периода нападающий уральской команды Александр Головин чуть не испортил праздник Эдуарду Рейзвиху. Он уже обыграл вратаря «Авангарда», но в последний момент Эдуард успел выловить шайбу. Зато через несколько минут «Авангард» снял все вопросы о победителе матча. Шайбу забросил Александр Фролов, но главные аплодисменты достались Сергею Костицыну, который проехал за воротами, оттянул на себя нескольких соперников и отдал передачу Фролову, который не промахнулся.

До конца матча счет не изменился, и «Авангард» одержал прогнозированную победу со счетом 3:0. Что касается Эдуарда Рейзвиха, то записал на свой счет уже второй «сухарь» в этом сезоне. Не так давно, благодаря ему, «Авангард» не пропустил шайб в матче с «Югрой».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Могли бы и больше забить, если бы не пижонили, хотя красиво пижонить не зазорно! Фролов с Костицыным красавцы. Весь матч любовался их финтами! Ну, и Рейзвих не раз спасал команду. Выиграли, приложив столько сил, сколько надо, не перенапряглись!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх