Падение вертолета в Омской области переросло в уголовное дело
на правах рекламы
08:42
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Падение вертолета в Омской области переросло в уголовное дело

от 18.11.12 в 19:01 версия для печати
Падение вертолета в Омской области переросло в уголовное дело
По факту ЧП на севере региона возбуждено уголовное дело. Среди причин аварии – плохая погода, ошибка экипажа или неисправность вертолета.
 
Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту крушения вертолета Ми-8 на севере Омской области. Названы три версии авиационного происшествия.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 17 ноября, при совершении посадки в Седельниковском районе потерпел крушение вертолет Ми-8, принадлежащий авиакомпании Utair. На его борту находились 22 человека: 19 вахтовиков, возвращавшихся с Крапивинского нефтяного месторождения, и 3 члена экипажа. Изначально сообщалось, что в результате аварии пострадали 6 пассажиров вертолета, все они были доставлены в больницу. По уточненным данным, за медицинской помощью обратились 8 человек, один из них находится в тяжелом состоянии.
 
Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности  причинение тяжкого вреда здоровью человека).
– По версии следствия, причинами произошедшего могли послужить неблагоприятные  погодные условия, ошибка пилотирования или техническая неисправность воздушного судна, – сообщили в Следственном комитете.
В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
1.Вертолет летел с Урманского и Западно-Лугинецкого месторождений, а не с Крапивинского.
2. Вертолеты не проходят технического обслуживания, а вертолетная площадка в селе Седельниково, располагается рядом с кладбищем.
0
А что, удобненько, в случае чего, тащить недалеко
0
Дура ты Елка!!! Видно у тебя одна извилина!!!Там были чьи-то мать или отец, а сейчас они в больнице.....
0
а это не то вертолет который кружил над городом несколько дней??? Если да то очевидно у него кончилось топливо)))
-1
сэкономили называется!Ушли с Тары,сделали площадку в Седельниково .Видать даже снег не чистят.А людей жалко.Из-за чей-то жадности и дурости губят людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх