В Омской области упал вертолет с 22 человеками на борту
на правах рекламы
14:46
-12 $ 70.38
76.73

В Омской области упал вертолет с 22 человеками на борту   [ФОТО]  

от 17.11.12 в 20:15 версия для печати
В Омской области упал вертолет с 22 человеками на борту   [ФОТО]  

При посадке в райцентре Седельниково потерпел крушение вертолет, перевозивший вахтовиков. В аварии пострадали 6 человек, они в больнице. 

Сегодня, 17 ноября, около 18.00 часов на севере Омской области упал вертолет Ми-8, на его борту находилось 22 человека: 19 пассажиров и 3 члена экипажа. Известно о шести пострадавших.
 
Как сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте, инцидент произошел в райцентре Седельниково. Вертолет Ми-8 потерпел крушение при заходе на посадку. В результате аварии пострадали 6 человека.
– В результате происшествия шесть пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается необходимая помощь, – отметили в пресс-службе ведомства.

Уже известно, что вертолет, принадлежащий авиакомпании UTair, перевозил вахтовиков по маршруту Крапивинское месторождение – село Седельниково. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

[обновление от 21.09] По имеющейся информации, аварии предшествовали неблагоприятные погодные условия. Вертолет опрокинулся на бок при сильном порыве ветра, сообщает официальный сайт авиакомпании UTair.
 
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Господа журналисты, пишите грамотно: не с человеками, а с людьми!
2
Человек - это звучит гордче
1
А чтобы быть уверенным в орфографии,следует писать..."с шестью омичами,или ,допустим "с седельниковцами .." и т.д.!
0
В целях экономии компания "Газпромнефть-ВОСТОК" перенесла пункт отправки вахтовиков из аеропорта "Тара"-на вертолетную площадку в с,Седельниково.Куда смотрела транспортная прокуратура.Ни о каком предполетном досмотре,диспетчерской службе и речи нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх