Григорьевой собираются вручить стикер «Я езжу НЕ по правилам»
на правах рекламы
08:10
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Григорьевой собираются вручить стикер «Я езжу НЕ по правилам»

от 16.11.12 в 17:00 версия для печати
Григорьевой собираются вручить стикер «Я езжу НЕ по правилам»

Движение «Рассерженные омичи» приготовило для депутата жесткую акцию. Ей собираются вручить стикер едкого содержания и сборник ПДД.

В понедельник, 19 ноября, общественное движение «Рассерженные омичи» организует у Законодательного собрания очередную необычную акцию. На этот раз общественники хотят привлечь внимание к грубым нарушениям правил дорожного движения омскими законотворцами. В частности, организаторы собираются лично обратиться к руководителю фракции ЛДПР Олесе Григорьевой и предложить ей наклеить на свою машину стикер «Я езжу не по правилам», после чего вручить сборник правил дорожного движения.

Таким способом движение откликнулось на резонансное ДТП, случившееся в минувший понедельник, 12 ноября, на трассе Омск – Тюмень. Ехавшая из Любинского района в город депутат Григорьева не справилась с управлением, выехала на «встречку» и столкнулась с внедорожником Nissan Quashqai. В результате ДТП тяжелые травмы получили 65-летний водитель джипа и его 62-летняя супруга. Оба до сих пор находятся в реанимации БСМП №1. Сама же Григорьева получила легкую травму.  

По мнению общественников, причиной ДТП стала не снежная метель и необработанная реагентами трасса, а незнание парламентарием правил дорожного движения.

–  Такое поведение позорит статус депутата Законодательного собрания Омской области! В то время когда все здравомыслящие жители региона объединяются для борьбы с хамством и невежеством на дорогах, народные избранники от ЛДПР грубо нарушают правила ПДД, рискуя при этом жизнями ни в чем не повинных граждан. Этот депутатский беспредел необходимо остановить! – заявляют представители «Рассерженных омичей» в преддверии акции.

Предполагается, что акция начнется ровно в полдень 19 ноября и продлится один час.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Откуда вообще появились эти «Рассерженные омичи»? Ну попиарились в 2 тела рядом с коммунистами, сейчас непонятно какой пиар устраивают. Вернемся немного к истории 30.08.2012 "Во время встречи депутата "Справедливой России" Ильи Пономарева с общественностью, активист прежде неизвестного движения "Рассерженные омичи" напал на него.
Источник новости - РИА Омскпресс.
Может Вам стикера на лоб приклеить например "Думать головой? Нет не умею!" За собой для начала следите потом в людей своими пальцами тыкайте. Я не Заступаюсь за Григорьеву, мне просто непонятно и противно данное "движение". Как в поговорке в каждой бочке затычка" И на ЛДПР и на Коммунистов и на Справедливую тяфкнуть успели.
0
следующими на которых тяфкнут - "Единая Россия"
1
Требовать надо, что бы мандат сдала и валила в свою деревеньку детей воспитывать. А то рожает бесконечно, а воспитанием не занимается. Как дали ей мандат ни за что, так и получается. Выборы продула, а депутатом стала, так только в ЛДПР происходит, которая состоит из проходимцев, тунеядцев, судимых и алкоголиков. Григорьева думала, что всех сделала!...
1
светлана-разница есть!!! она депутан и поэтому должна отвечать в двойне!!!!прощенья ей нет... пусть ситдит дома и детей своих воспитывает а не убивает людей на дорогах!!!
1
Правила дорожного движения надо соблюдать. Всем. И обычным гражданам, и депутатам.
Суд должен расставить все точки над и. Кто виноват - Григорьева, дорожные службы и т.д.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх