Омская полиция разыскивает 11-метровую девочку
на правах рекламы
08:18
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Омская полиция разыскивает 11-метровую девочку   [ФОТО]  

от 16.11.12 в 16:08 версия для печати
Омская полиция разыскивает 11-метровую девочку   [ФОТО]  

Полмесяца омские полицейские пытаются найти пропавшую 16-летнюю девушку. Поначалу она звонила по телефону, но возвращаться не хотела.  

В Омске местные полицейские пытаются установить местонахождение 16-летней Марины Внуковой, которая еще 27 октября ушла из дома по улице 4-я Северная и до настоящего времени не вернулась. Поначалу родители подростка не волновались, так как девушка звонила им по телефону. Правда, она не сообщала, где находится, и не соглашалась вернуться. Вчера, 15 ноября, мать девушки все же решила обратиться в полицию. 

Выставляя на официальном сайте информацию о розыске девушки, полиция совершила курьезную опечатку, указав рост девушки – 1 158 см. Таким образом, рост пропавшей девочки просто гигантский – больше 11 метров.   

Остальные приметы девушки: на вид 16-17 лет, среднего телосложения, волосы темного цвета, крашеные, стрижка каре. Была одета в короткую черную кожаную куртку, голубые джинсы, желтые осенние сапоги до колена.

Если вы располагаете информацией о местонахождении подростка, сообщите в полицию по телефонам: 20-04-04 или «02».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Что, совсем план на неделю по новостям не выполнили? Офигенская новость.
1
Согласен полностью
6
Ребята-журналисты, вам кажется эта информация отличным способом постебать? Что, с совсем с новостями голяк? Отвратительно! Постыдились бы!
3
Тупее и глупее новости не видел. У людей серьезные проблемы, а вам повод поиздеваться ради наживы.
2
ну ошиблись написали две единицы.на самом деле 158см. но ее лично незнаю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх