на правах рекламы
01:15
+5 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

В крупном ДТП на въезде в Омск погиб человек

от 16.11.12 в 15:55 версия для печати
В крупном ДТП на въезде в Омск погиб человек

На восточном въезде в город водитель «Хонды» столкнулся с идущим по встречной полосе самосвалом. Водитель легковушки погиб на месте.

Сегодня, 16 ноября, в 10 часов 40 минут на улице 10 лет Октября Honda Torneo врезалась в следовавший во встречном направлении грузовик «ЗИЛ-494560». Водитель иномарки скончался от полученных травм на месте происшествия.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, за рулем «Хонды» находился 22-летний житель Омска. Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что молодой человек направлялся со стороны улицы 107-й Военный городок к Окружной дороге, в районе дома № 225 по улице 10 лет Октября он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, после чего и столкнулся с самосвалом.

Более подробные обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Мне пришлось сегодня видеть последствия этой аварии- искореженную автомашину на обочине.. Жуть
1
Повезло, что он вылетел под самосвал, а не по под легвокушку в которой ехала семья с детьми.
0
22ХТ: Повезло, что он вылетел под самосвал, а не по под легвокушку в которой ехала семья с детьми.
Странные слова про везение... так можно что угодно во благо сказать. Моя семья знала этого парня-умница.Его Мама в нем души нечаяла... А вы про повезло............
0
Ну судя потому что он ехал по встречке, то да повезло что не убил никого.
1
4396: Ну судя потому что он ехал по встречке, то да повезло что не убил никого.
Зря Вы так... в этот день был жуткий гололед, дороги не чищены...Лихачей много, это факт, но далеко не факт, что этот парень умышленно ехал по втречке, занести могло запросто. Не смотря на то, что у меня внедорожник, полный привод и новая зимняя резина, мне 2 раза чудом удалось избежать ДТП....И это при том, что скорость набрать выше 40 км/ч было просто невозможно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх