В Омске грабитель в маске украл из ветеринарной клиники 30 тысяч рублей
на правах рекламы
20:30
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

В Омске грабитель в маске украл из ветеринарной клиники 30 тысяч рублей

от 16.11.12 в 13:37 версия для печати
В Омске грабитель в маске украл из ветеринарной клиники 30 тысяч рублей

Грабитель с предметом, похожим на пистолет, вынудил сотрудницу ветеринарной клиники отдать 3-дневную выручку. Клиника никак не охранялась.

Вчера, 15 ноября, была ограблена ветеринарная клиника в Советском округе Омска. По предварительным данным, в 19 часов 40 минут одна из сотрудниц клиники работала в своем кабинете с документами. Она не заметила, что в помещение зашел посторонний, а увидела его лишь когда он остановился напротив ее стола. На лице неизвестного находилась вязанная маска с прорезями для глаз, а в руках он держал предмет похожий на пистолет.

– Мужчина потребовал показать ему, где находится выручка клиники. Тридцатилетняя женщина, испугавшись за свою жизнь, сама провела злоумышленника в кабинет, где располагался сейф, открыв его ключами, достала и передала преступнику вырученные за 3 дня денежные средства в размере 30 000 рублей. После чего злоумышленник перерезал ножом телефонный кабель и скрылся. Через некоторое время женщина решилась выйти на улицу и, обратившись в соседнюю организацию, попросила вызвать полицию, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Как оказалось, сторож, обычно дежуривший в ночное время, во время случившегося куда-то ушел, а тревожная кнопка одной из частных охранных компаний действует только днем.

Сейчас полицейские ищут грабителя, которому может грозить до 10 лет тюрьмы. Кроме того разыскиваются очевидцы ЧП. Всех, кто что-либо знает об этом ограблении, просят сообщить в полицию по телефонам: горячей линии – 79-33-04, дежурной части областного УМВД – 79-32-00 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх