В Омске продолжают собирать деньги больному ребенку
на правах рекламы
16:20
-22 $ 70.38
76.73

В Омске продолжают собирать деньги больному ребенку

от 16.11.12 в 13:23 версия для печати
В Омске продолжают собирать деньги больному ребенку

На операцию Грише Вдовину, страдающему тяжелейшим заболеванием мозга, омичи активно собирают деньги. Но средств пока не хватает. 

Акция по сбору средств для 3-летнего Гриши Вдовина набирает обороты. На утро пятницы, 16 ноября, поступило 476 107,20 рублей из необходимых 1 800 000 рублей.

Напомним, что Гриша родился здоровым, но потом у него появилась мышечная недостаточность. При тщательном обследовании врачи обнаружили у Гриши страшную болезнь – крупную опухоль правой ножки мозга.

Ребенку уже делали операцию в Москве, которая принесла положительный, но кратковременный результат. При плановом обследовании было обнаружено, что опухоль снова растет. Темпы роста не позволяют ждать планового лечения в Москве. Ребенок его просто может не дождаться.

Уже 26 ноября Гришу должны прооперировать в Германии. В университетской клинике Тюбинген назвали сумму 44 тысячи евро.

На призыв помочь малышу откликаются волонтеры, детские сады и целые трудовые коллективы. Но нужно собрать еще 1 млн 300 тыс. рублей Подключены все ресурсы, чтобы спасти жизнь ребенку.

Благотворительный центр «Радуга» просит всех неравнодушных омичей откликнуться и помочь этому жизнерадостному ребенку.

Контактные телефоны центра «Радуга»: ОРОО БЦПД «Радуга», телефон: 24-68-60 или 908-902, факс: 24-65-01.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Родители! Вам необходимо обратиться на 1-ый канал телевидения. Там есть акция, когда на номер "5541" со словом "Добро" все, кто смотрит 1-ый канал автоматически могут отправить деньги (75 руб. списываются с телефона, всё честно). Я уже перечислил около 2-х тыс.руб. А по всей России ого-го!!! Сбор для больного ребенка за один день доходит до 5-8 млн. руб. Действуйте и у вас получится!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх