В Омске начинают устанавливать почтоматы
на правах рекламы
19:56
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В Омске начинают устанавливать почтоматы

от 16.11.12 в 12:41 версия для печати
В Омске начинают устанавливать почтоматы

Теперь товар, заказанный через интернет-магазин, можно будет получить в специальном почтовом терминале без очереди и в удобное время.

До конца текущего года в Омске будет запущен проект по выдаче регистрируемых почтовых отправлений через так называемые почтоматы. Эта новость наверняка порадует омичей, которые привыкли заказывать товар через интернет-магазины и каталоги.

Почтоматы – это автоматические единицы для выдачи малогабаритных отправлений без участия оператора. Выдаче через почтоматы подлежат посылки и бандероли 1-го класса. Услуга доступна для почтовых отправлений с предельным весом 10 кг и максимальным размером 300х350х580.

Как пояснили РИА «Омск-Информ» в региональном управлении Федеральной почтовой службы, Омск оказался в числе 9 пилотных городов, где будет внедряться данная технология.

– Омичи смогут получить отправление в любое удобное для них время в течение рабочего дня и без очереди. Главная цель этого проекта – сокращение очередей в отделениях почтовой связи, а также снижение нагрузки у операторов, – отметили в почтовом ведомстве.

До конца года на вокзалах и в крупных торговых центрах Омска будет установлено 4 почтомата. На первом этапе получить посылку или бандероль через почтомат смогут только клиенты интернет-магазинов и компаний каталожной торговли. В дальнейшем планируется сделать данную услугу доступной для всех категорий клиентов, в том числе для физических лиц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Отличная новость. Сейчас я только хожу на Почту для получения товаров, заказанных через инетрнет. Там иногда творится сущий ад. Буду рад, если появится возможность вообще избегать похождений туда.
0
а кому предьявлять притензии, если товар поврежден?
ведь после получения можно уронить посылку...потом не докажешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх