Под Омском продавец сгорела вместе с магазином
на правах рекламы
10:43
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Под Омском продавец сгорела вместе с магазином

от 16.11.12 в 11:20 версия для печати
Под Омском продавец сгорела вместе с магазином

В Омской области сгорело аж 3 магазина. При пожаре в Ачаире погибла женщина, а в Омске эвакуировали жильцов дома, где находился магазин.

За сутки в Омской области произошло сразу 3 пожара в магазинах. Вчера, 15 ноября, примерно в полшестого вечера в Таре на улице Советской произошел пожар в подсобном помещении магазина. В результате пожара повреждена стена и потолочное перекрытие, пострадал и товар. По предварительной версии, пожар произошел из-за замыкания в светильнике, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Еще 2 пожара произошли минувшей ночью. В 1:38 поступило сообщение возгорании в магазине смешанных товаров поселка Ачаирский. На момент прибытия пожарных открытым огнем полыхала крыша. В результате пожара кроме крыши пострадала внутренняя отделка и торговое оборудование. Однако это не главное. В ходе тушения пожара при вскрытии эвакуационной двери без признаков жизни была обнаружена 48-летняя продавец магазина.

И, наконец, в районе полчетвертого ночи произошел пожар в магазине на улице Багратиона в Омске. Этот магазин располагается в жилом доме, поэтому пожарным пришлось эвакуировать 45 человек, в том числе 10 детей. Очагом пожара стала холодильная установка, находящаяся в складском помещении. В результате пожара повреждена внутренняя отделка помещения и продовольственные товары.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В Ачаире ничего не горело. Изучите географию Омской области. Есть Ачаир, а есть Ачаирский между ними 11 километров.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх