на правах рекламы
07:36
+3 $ 72.51 -0.15
84.68 -0.36

Молодой омич задушил подругу, не захотев на ней жениться

от 16.11.12 в 10:57 версия для печати
Молодой омич задушил подругу, не захотев на ней жениться

Девушка согласилась отпустить своего парня на заработки, только если он на ней женится. Во время ссоры молодой омич задушил свою подругу.

Следственный комитет передал в суд уголовное дело 26-летнего жителя Омска Алексея Мельникова. Молодой человек обвиняется в убийстве любимой девушки.

По версии следствия, 25 июля 2012 года Мельников и его 21-летняя девушка, находясь в доме на улице на улице Сыропятская, обсуждали планы на будущее. Молодой человек предложил подруге поехать вместе с ним на заработки в другой город. Но девушка отказалась ехать и поставила условие, что до поездки Мельников должен жениться на ней.

– Из-за этого между обвиняемым и девушкой произошла ссора, во время которой Мельников задушил девушку, после чего похитил ее золотые украшения на сумму около 6 тысяч рублей, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – На автомобиле, принадлежащем отцу, Мельников вывез тело в частный сектор на улицу 9-я Восточная, где спрятал в куче золы.

Тело девушки нашли только через неделю, 2 августа, сотрудники правоохранительных органов, которые проводили поиски по заявлению дяди потерпевшей омички.

В отношении Мельникова было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). После задержания молодой человек был сразу же арестован и дожидался суда в СИЗО. Следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
омск ты прекрасен конечно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх