на правах рекламы
12:47
+21 $ 74.36 +0.32
89.93 +0.09

Назарову рассказали, какие газеты нужно читать

от 15.11.12 в 18:21 версия для печати
Назарову рассказали, какие газеты нужно читать

Виктор Назаров обсудил развитие омских СМИ с главой Союза журналистов России Всеволодом Богдановым. Губернатор узнал много нового. 

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов, находящийся сегодня с краткосрочным визитом в Омске, встретился с главой региона Виктором Назаровым и расспросил его о будущем омских средств массовой информации.

– Мы обсуждали с губернатором, каким должно быть медийное пространство в Сибири, говорили о телевидении и современной газете – районной и городской, какой она должна быть, – рассказал после встречи Богданов.

Кроме того, на встрече шла речь и о продвижении в Омской области межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд». Губернатор пообещал поддержать проект и обсудить детали его реализации уже в Москве.

– Мне приятно, что губернатор категорично настроен на это. Мы решили некоторые идеи предстоящего проекта обсудить в дальнейшем при встрече в Москве, – добавил Богданов. – Главная тема данного проекта – Сибирь, которая может сделать человека счастливым. У губернатора есть такой настрой, он сам сибиряк, и это дорогого стоит.

Отметим, что конкурс журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд» поддерживается Союзом журналистов России. Всеволод Богданов считает, что за 10 лет своего существования конкурс перешел из разряда медийных проектов в движение, объединяющее людей из разных российских регионов, заинтересованных в развитии Сибири.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Покуда журналисты будут с властью обсуждать, как им-журналистам - работать, так и останутся в сфере обслуживания. В идеале власть по утрам кидается смотреть новости и читать утренние газеты, по ночам просматривает электронные и радуется, если ее там не пропесочили. Но носа на профессиональную кухню не суёт. Тогда и кухня стерильная. И готовит вкусно))
1
Читать нужно "Домашнюю газету".
0
та он Всеволод или Вячеслав уточните...
-1
Выяснилось, что читать надо было закрытый Ткачуком "Криминал-Экспресс"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх