В Омске депутатов Госдумы будут кормить судаком, форелью и красной икрой
на правах рекламы
11:58
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Омске депутатов Госдумы будут кормить судаком, форелью и красной икрой

от 15.11.12 в 16:46 версия для печати
В Омске депутатов Госдумы будут кормить судаком, форелью и красной икрой

Участники так называемого «выездного заседания Госдумы» поедят в Омске почти на четверть миллиона. Инициатором их приезда выступил экс-мэр Виктор Шрейдер.

30 ноября в Омске состоится VIII научно-практическая конференция «Проблемы местного самоуправления в Российской Федерации». Мероприятие, которое экс-мэр города Виктор Шрейдер презентовал как «выездное заседание комитета Госдумы», обойдется бюджету Омской области в круглую сумму – только на организацию банкета будет потрачено 249 тыс. рублей.    

Сегодня на сайте госзакупок появился заказ управления делами правительства Омской области на организацию торжественного приема в рамках проведения VIII научно-практической конференции «Проблемы местного самоуправления в Российской Федерации».  

Судя по документам, в мероприятии примут участие 100 человек. На банкетное обслуживание каждого из них область намерена выделить по 2 497, 35 рублей.

Среди прочего, депутатам Госдумы и другим участникам мероприятия будут подавать следующие блюда:

- форель фаршированная;

- семга свежемаринованная;

- сельдь олюторская;

- судак, запеченный под сыром;

- волованы с красной икрой;

- буженина по-домашнему;

- язык отварной с хреном;

- свинина по-дунайски;

- корнишоны маринованные;

- жульен грибной;

- салаты: из копченостей по-швейцарски, «Мистраль», «Триумфатор», «Турецкий»;

- напитки: вода минеральная, напиток клюквенный, чай и кофе;

- десерт: фрукты, пирожные, булочки с кунжутом, конфеты.  

Неделю назад во время своей пресс-конференции бывший мэр Омска, а ныне депутат Госдумы Виктор Шрейдер сообщил, что в мероприятии примут участие его коллеги из комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. Шрейдер тогда говорил о «выездном заседании комитета Госдумы», ответив, что является одним из инициаторов мероприятия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
какое отношение омский бюджет имеет к госдуме? никакое это не выездное заседание госдумы, как пытается нам представить бывший бургомистр (это ж надо такую фигню задвинуть, ржунимагу)...филиппыч вообще весьма склонен независимо от него происходящие события вешать себе на грудь в качестве орденов...
7
А эта гулянка будет на деньги омских налогоплательщиков за то, что Шрейдер предложил в ГосДуме, чтобы собственники квартир оплачивали капитальный ремонт своих домов в размере 100%. А это от 200 тыс. рублей за однокомнатную до 500 тыс. рублей и более за четырехкомнатную. Подумайте, а может быть действительно и нам поучаствовать в этом мероприятии? Ведь это же на наши деньги! Шрейдер - <...>! Так уже думают о нём по всей России после его предложения.
7
Это мероприятие «выльется» минимум в 2,5 млн. рублей, если не больше. А депутатов Шрейдер привезёт для знакомства с бизнесменами, заключения договоров и для поиска новых возможностей перекачки фин. средств из Омска и области в Москву, в частные руки воров и мошенников. Вы и глазом не моргнёте, как без штанов останетесь! А кто так не считает, тот не в «теме», поэтому и не знает реальных целей этого нашествия! Всем необходимо изучить букварь истории Руси, СССР и, особенно, - многострадальной России современности! Особенно, начиная с середины «лихих» 90-х.
0
Дядя Ваня2: Это мероприятие «выльется» минимум в 2,5 млн. рублей, если не больше. А депутатов Шрейдер привезёт для знакомства с бизнесменами, заключения договоров и для поиска новых возможностей перекачки фин. средств из Омска и области в Москву, в частные руки воров и мошенников. Вы и глазом не моргнёте, как без штанов останетесь! А кто так не считает, тот не в «теме», поэтому и не знает реальных целей этого нашествия! Всем необходимо изучить букварь истории Руси, СССР и, особенно, - многострадальной России современности! Особенно, начиная с середины «лихих» 90-х.
-судаком, форелью и красной икрой-Это что продукция Омской области?Шрейдером уже маленьких детей пугают.В Питере его уже откровенно называют коррупционером.
3
Что, и даже без бухла? Вот так весь вечер будут тянуть морс клюквенный? В местном самоуправлении без пузыря не разберешься
3
Ик: Что, и даже без бухла? Вот так весь вечер будут тянуть морс клюквенный? В местном самоуправлении без пузыря не разберешься
С собой по пузырику под полой пронесут. А поскольку "со своим нельзя", перельют в бутылки из-под минералки......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх