на правах рекламы
01:42
+20 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

Депутату Григорьевой может грозить до 2 лет колонии

от 15.11.12 в 14:07 версия для печати
Депутату Григорьевой может грозить до 2 лет колонии

Если здоровью пенсионеров, пострадавших в результате аварии с участием депутата Заксобрания, будет нанесен тяжкий вред, следователи возбудят уголовное дело.

Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП с участием депутата Заксобрания Омской области от фракции ЛДПР Олеси Григорьевой. Парламентарию может грозить до 2 лет лишения свободы.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в понедельник, 12 ноября, на трассе Тюмень – Омск произошла авария с участием депутата омского ЗС Олеси Григорьевой. Управляя личным автомобилем Nissan Caravan, парламентарий не справилась с управлением, выехала на «встречку» и столкнулась с внедорожником Nissan Quashqai. В результате ДТП пострадали 65-летний водитель джипа и его 62-летняя супруга. Оба в тяжелом состоянии были доставлены в БСМП №1. Сама Григорьева получила легкую травму.

– Уголовное дело возбуждается при наличии тяжкого вреда здоровью пострадавшим. Пока врачи не дают заключение, поскольку оба пострадавших еще находятся в больнице, – цитирует БК55 старшего помощника СУ СКР по Омской области Ларису Болдинову. – Срок их пребывания там тоже влияет на степень тяжести.

Если врачи БСМП №1 признают состояние пострадавших в аварии тяжелым, будет возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В случае, если вина Олеси Григорьевой будет доказана, ей грозит до 2 лет лишения свободы и лишение водительских прав на срок до 3 лет.

Добавим, что, комментируя аварию со своим участием, Григорьева заявила, что не считает себя виновной.

Фото пресс-службы омского отделения ЛДПР

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
До чего же наглая мадам!!!!! Все равно отмажется, по-другому не будет. Вот тут и про всех своих детей вспомнит "умница, красавица". Ужас, какое неприятное лицо!!!! Кто там говорил, что она красавица? Вы, видимо. в бинокль с другой стороны смотрели.
6
Детей её жаль........что папа, что мама - "странная" парочка!
4
Так романтично! Как Бонни и Клайд! Я представляю как она в ковбойской шляпе бросается к машине, рвет с места и летит спасать любимого мужчину, хочет протаранить стену районного суда, но тут как на зло попадается какая-то бэха и наша героиня дает осечку!!
1
А мне ее жаль! Хорошая простая деревенская баба, только шибко шабутная! Не сидится ей с детятями дома, подавай политику. Хотела идти за свой народ сражаться, решать ихние проблемы и вон чего вышло из этого! Погода проклятущая подвела девку, чего она в неурочный час в город понеслася? Небось хотела в делах разобраться. Тапереча сидеть будет девочка.
2
Вы хоть одного депутата сидячего видели? условного дадут она же вам не доярка она государственный человек
1
Скажите, а в чем выражается за свой народ сражаться??? какие такие великие дела дупутат сдедал??? какиепроблемы решил в районе??? или реально помог кому?? покажите мне этого человека??? поливание грязью власть - дело не хитрое, это каждый на кухне может, а мандат ей для другого наверное нужен... ну явно не для народа старается....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх