на правах рекламы
13:33
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Назарову понравилось, что на агровыставке наливали   [ФОТО]  

от 15.11.12 в 14:24 версия для печати
Назарову понравилось, что на агровыставке наливали   [ФОТО]  

На открытии агровыставки каждый район Омской области представил свою продукцию. Селяне угощали гостей мясом и подносили каждому рюмочку.

Сегодня, 15 ноября, в Омске начала свою работу выставка-ярмарка «Сибирская агропромышленная неделя – 2012». На открытие крупного сельскохозяйственного форума приехал и губернатор Виктор Назаров. Он поздравил всех аграриев с окончанием очень трудного сезона и отметил, что несмотря на засушливое лето селянам есть что показать.

– Я от всей души хочу поздравить вас с окончанием трудного сельскохозяйственного года. Засуха, конечно же, подкосила наши ресурсы, но я думаю, что наши сельхозпроизводители достойно вышли из ситуации и в полной мере обеспечили продуктами питания жителей нашего региона. Я хотел бы всем работникам сельского хозяйства, жителям села сказать огромное спасибо за ваш труд, – подчеркнул губернатор.


 

 

После приветственной речи Виктор Назаров отправился смотреть сельхозпродукцию, представленную на выставке. Примечательно, что губернатор обошел все 32 выставочных павильона, поговорил с главами районов. Больше полутора часов глава региона посвятил знакомству с выставкой, после чего поделился впечатлениями с представителями омских СМИ. На вопрос, что понравилось ему больше всего, Виктор Назаров ответил с юмором.

– Понравилось, что каждый район, предлагая попробовать свою продукцию, наливает рюмку водки, – засмеялся Назаров. – Я представляю, если бы я все 32 района прошел, 32 раза бы выпил, представляю, какой бы я пришел к вам разговаривать. А серьезно, гордость берет за то, что несмотря на такой засушливый год мы смогли выстоять, выдержать, и не просто выдержать, а думаю, мы достойно пройдем зимний период. Сегодня, разговаривая с сельхозпроизводителями, понимаешь, что достаточный запас и овощей, и зерновых, и на сегодня нет тревоги и волнения, что область останется без продуктов питания. Это главный вывод на сегодня, который я сделал на выставке.


 

Репортаж с открытия выставки читайте здесь.

Фото Марии Гавриленко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Если бы наш губернатор(кстати,производит очень хорошее впечатление своим позитивом и доброжелательностью) знал,как поймут его слова "Всем наливают" представители районов,он бы,наверное,их не сказал. Многие восприняли это как разрешающий сигнал.Сразу после отъезда Назарова в павильонах началась откровенная пьянка,все продукты,которые предназначались для дегустации,стали в центре столов,за которыми откровенно напивались .Это относится,конечно,не ко всем.Но большинство вообще забыло,что они приехали демонстрировать достижения нар.Хозяйства, открыто выставлялись бутылки с водкой,о посетителях вообще забыли! Все пили! И так до закрытия!Бедные пенсионерки с опаской обходили такие павильоны!Я не говорю о крупных предприятиях-"Бекон", Тепличныйи др.-там нормально.Но сельские павильоны!Был там в общей сложности часа три (то уходил в "Континент" то возвращался,поэтому говорю,что видел.Интересно,что там будет завтра!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх