на правах рекламы
10:44
+10 $ 72.56
85.46

Под Омском железнодорожник сбил женщину с грудным ребенком

от 15.11.12 в 13:29 версия для печати
Под Омском железнодорожник сбил женщину с грудным ребенком

Очередная трагедия произошла на Русско-Полянском тракте. Шедшая на остановку омичка погибла под колесами иномарки, грудной ребенок в больнице.    

Сегодня, 15 ноября, в 10:00 на Русско-Полянском тракте был сбит очередной пешеход. Женщина с грудным ребенком переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и попала под колеса автомобиля Nissan Sunny. 
– По предварительным данным, 54-летний водитель автомобиля Nissan Sunny, работающий помощником машиниста вагонного депо, двигаясь по Русско-Полянскому тракту в направлении Омска, в районе остановки общественного транспорта «Карьер» допустил наезд на пешехода-женщину с грудным ребенком на руках, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. 
В результате аварии 49-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, новорожденная девочка (на вид 6-8 месяцев) с полученными травмами доставлена в больницу. В полиции отмечают, что на момент аварии водитель иномарки был трезв.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Брр, на такие мозговые вывихи, какие ты тут демонстрируешь, я уже как-то говорил, что следуя твоей логике, водителя остановившегося в нарушении ПДД на пешеходном переходе, пешеходы должны вытаскивать из кабины и бить смертным боем, чтобы останавливался, где положено. Нарушил. Сам виноват.Для чего люди тратят деньги на зебру!?.... А тому, кто проезжает через зебру, не пропуская пешеходов, бить машину. Для чего люди тратят деньги на зебру!?.... А на машины, которые на ночь ставят под окна, особенно которые полночи гудят сигнализацией и мешают спать, применять еще более репрессивные меры. Не нарушай! И потом, а для чего люди тратят деньги, строят гаражи и крытые парковочные места! У нас возле дома, например, такой гаражный комплекс стоит- крастота с охраной и аренда - 110 руб/сутки, и пустые места есть всегда. Так нет, жаба машинешников душит. Весь двор загадили автовладельцы.
1
Соболезную родным и близким погибшей, девочке желаю скорейшего выздоровления, надеюсь у нее есть родственники и она не останется сиротой. Водитель виноват, что тут скажешь, на его месте каждый автомобилист может оказаться. Надо перед всеми переходами искусственные препятствия хотя-бы сделать, если денег нет на светофоры, а еще лучше надземные и подземные переходы строить и проезжую часть огораживать.
0
Да плевать, что он был трезв. Тоже нашли достижение! Грохнул тварь 2-х в районе остановки, мать его - эмчеэсника - за ногу и по фигу. Гробят народ почем зря- никакой войны не надо.
0
А разве железнодорожники входят в состав МЧС?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх