на правах рекламы
14:32
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

АЦ "Роза Ветров Авто" с ноября 2012 года стал официальным дилером амортизаторов фирмы KYB

от 15.11.12 в 11:07 версия для печати
АЦ "Роза Ветров Авто" с ноября 2012 года стал официальным дилером амортизаторов фирмы KYB

АЦ "Роза Ветров Авто" является авторизованным дилером амортизаторов фирмы KYB и производит замену стоек, пружин и других элементов подвески на все марки легковых автомобилей и внедорожников.

Ознакомиться с каталогом продукции можно посетив официальный сайт фирмы KYB.

Подобрать амортизатор к конкретному автомобилю здесь.

Узнать стоимость продукции и записаться на замену по телефону (3812) 331-321

 

Замена стоек KYB - БЕСПЛАТНО!

АЦ "Роза Ветров Авто" предоставляет розничному покупателю, гарантию от дефекта на внесенные в список изделия, на период времени или расстояние до 70 000 км (в зависимости что наступит раньше). Гарантия не распространяется на амортизаторы, которые были изменены, ненадлежащим образом применены или установлены. Фирменная гарантия предоставляется только в случае выполнения всех требований сервиса к замене вышедших из строя элементов подвески.

! Рекомендации в талоне по использованию защитных и установочных комплектов KYB® не являются обязательными и не ведут к ограничению гарантий. Могут быть использованы детали других производителей.

! В случае отказа клиента от замены частично изношенных элементов подвески, необходимо сделать отметку в талоне с кратким описанием.

Гарантия 24 месяца, но не более 70 000 км пробега:

1. Амортизаторы установлены в авторизованном KYB сервисе, либо на фирменных станциях автопроизводителей (для автомобиля той же марки), имеющих соответствующую сертификацию.

2. На один автомобиль было одновременно установлено 4 амортизатора KYB, при этом заменены защитные комплекты (отбойник + пыльник) и верхние опоры.*

3. В случаях, предусмотренных действующим на момент установки каталогом KYB, в качестве защитного комплекта рекомендуется использовать KYB Защитный Комплект(KYB Protection Kit), в качестве установочного комплекта KYB Установочный Комплект (KYB Mounting Kit, Fitting Kit).

В этом случае официальные дистрибьюторы компании KYB устанавливают гарантию производителя общим сроком 24 месяца со дня продажи или на расстояние 70 000 км(в зависимости что наступит раньше).

Потребитель должен самостоятельно заботиться о поддержании в рабочем состоянии (своевременной периодической замене) защитных и установочных комплектов.

Гарантия 12 месяцев, но не более 70 000 км пробега:

1. Амортизаторы установлены в авторизованном KYB сервисе, либо на фирменных станциях автопроизводителей (для автомобиля той же марки), имеющих соответствующую сертификацию.

2. На одну ось автомобиля было установлено 2 амортизатора KYB, при этом заменены защитные комплекты (отбойник + пыльник) и установочные комплекты.*

3. В случаях, предусмотренных действующим на момент установки каталогом KYB, в качестве защитного комплекта рекомендуется использовать KYB Защитный Комплект (KYB Protection Kit), в качестве установочного комплекта ' KYB Установочный Комплект (KYB Mounting Kit, Fitting Kit).

В этом случае официальные дистрибьюторы компании KYB устанавливают гарантию производителя общим сроком 12 месяцев со дня продажи или на расстояние 70 000 км (в зависимости что наступит раньше).

Потребитель должен самостоятельно заботиться о поддержании в рабочем состоянии (своевременной периодической замене) защитных и установочных комплектов.

Гарантия 6 месяцев,  но не более 70 000 км пробега:

1. Амортизаторы установлены на сервисах, не имеющих авторизации от компании KYB.

2. На автомобиль установлено 2 либо 4 новых амортизатора KYB, попарно на ось, при этом заменены защитные комплекты (отбойник + пыльник) и установочные комплекты.*

Потребитель уведомлен, что амортизатор, как один из ключевых элементов обеспечения безопасности, должен быть установлен в точном соответствии с требованиями установки амортизатора, утверждаемыми предприятием- изготовителем. Любая неквалифицированная установка амортизаторов KYB не только увеличивает риск при эксплуатации амортизатора, но может привести к преждевременному выходу из строя амортизатора и, возможно, других элементов подвески автомобиля. Гарантийный   срок исчисляется от даты приобретения амортизаторов   Потребителем.

Внимание! Гарантийные условия сохраняются только при постоянной обязательной диагностике ходовой части автомобиля каждые 20 000 км автосервисом, который производил установку амортизаторов.

Отметки о диагностике должны обозначать, что состояние ходовой части соответствует норме или что произведены соответствующие работы по замене вышедших из строя деталей ходовой части.

 




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх