Альфа-Банк сделал день длиннее
на правах рекламы
15:00
-12 $ 70.38
76.73

Альфа-Банк сделал день длиннее

от 15.11.12 в 00:00 версия для печати
Альфа-Банк сделал день длиннее

Что изменилось? На этот вопрос отвечает руководитель Блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалий.

- банк операционный банковский день для своих клиентов в среднем на два часа.

-Традиционно операционный день расчетно-кассового обслуживания в банках заканчивается до 14:00, что нередко доставляет клиентам определенные неудобства. Ведь до этого часа надо успеть провести не только переговоры, но и финансовые операции. Поэтому мы предложили новые условия обслуживания для индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса, которые осуществляют расчетно-кассовое обслуживание в рамках пакетов услуг, продлив для них операционный банковский день.

Раньше предприниматели Москвы и Московской области могли проводить платежи в Альфа-Банке в рамках пакетов услуг до 14.30. Сейчас они могут осуществить расчетно-кассовые операции до 16.30. В Санкт-Петербурге операционный день для наших клиентов теперь заканчивается в 17.15, а в остальных регионах России – в 17.30 по местному времени.

 

До вступления в силу новых условий обслуживания в такие сроки осуществить платеж можно было, лишь воспользовавшись услугой по проведению платежей в «продленное операционное время» за дополнительную плату. Сейчас это можно сделать при обслуживании в рамках пакетов услуг в стандартное операционное время без комиссии.

Это не первый шаг навстречу ожиданиям наших клиентов. Так, например, с февраля прошлого года индивидуальные предприниматели и юридические лица получили возможность проводить значительную часть финансовых операций в любом подразделении банка, независимо от отделения, в котором открыт счет. Клиентам, которые обслуживаются по пакету услуг «Бизнес-Старт» во всех городах России, не надо платить комиссию в период временного отсутствия активности: нет оборотов - значит, и плата за обслуживание счета не взимается.

Время приема и исполнения платежных поручений – один из наиболее важных критериев при выборе расчетного банка. Альфа-Банк высоко ценит своих клиентов и их бизнес, и делает все, чтобы работа с банком была максимально удобной. Продление операционного дня – очередной шаг банка в этом направлении. Теперь наши клиенты смогут дольше проводить платежи в течение дня, а значит, их бизнес будет еще более успешен.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх