на правах рекламы
04:37
+2 $ 70.97 -0.2
82.68 +0.22

Молодой омич пытался заживо сжечь бомжа

от 15.11.12 в 10:50 версия для печати
Молодой омич пытался заживо сжечь бомжа

Житель Октябрьского округа пришел на теплотрассу с канистрой бензина, облил и поджег жившего там бомжа. Трагедии удалось чудом избежать.

Следственный комитет начал расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Омска, который в ночь с 13 на 14 ноября пытался заживо сжечь человека. Жертвой едва не стал 42-летний мужчина без определенного места жительства.

ЧП произошло около часа ночи на теплотрассе в районе дома №39 на Космическом проспекте (Октябрьский округ Омска). Ранее судимый за кражи мужчина, испытывая личные неприязненные отношения по отношению к жившему на теплотрассе бомжу, решил кардинально устранить все проблемы. Он принес канистру с бензином, облил неприятеля, поджег его и стал, прогоняя, избивать его.  

– Это заметила жительница первого этажа дома и вызвала сотрудников полиции, которые задержали злоумышленника на месте преступления, – сообщила старший помощник СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Пострадавший 42-летний бомж с термическими ожогами и другими повреждениями был доставлен в больницу скорой медицинской помощи №2. В отношении 30-летнего поджигателя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Решается вопрос об его аресте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Бабуся, для тебя есть хоть что-нибудь святое? Скажем, человеческая жизнь...
Бабушка Сирануш гость 15.11.2012 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Конечно же нет. Я квинтэссенция людских пороков в старушечьем обличии.
0
Каждую минуту на планете умирает порядка 100 человек. Вы по каждому скорбите? Откуда тогда у вас время на написание глупых комментариев?
0
Человеческая жизнь - свята, вот только БОМЖа язык не поворачивается человеком назвать...
2
Пусть он хоть какой бомж, он тоже человек, а так поступают только звери.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх