Омичке, уронившей на асфальт своего ребенка, дали 1 год
на правах рекламы
17:53
-1 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Омичке, уронившей на асфальт своего ребенка, дали 1 год

от 15.11.12 в 10:34 версия для печати
Омичке, уронившей на асфальт своего ребенка, дали 1 год

Женщину, перевернувшую коляску с собственным младенцем, приговорили к одному году ограничения свободы. Теперь ее хотят лишить родительских прав.

В Омске вынесен приговор по уголовному делу в отношении 34-летней Натальи Белоусовой, случайно выбросившей из детской коляски собственного новорожденного сына. Женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Напомним, что несчастный случай на улице Челюскинцев в Омске произошел ночью 17 июля этого года. Женщина в нетрезвом состоянии следовала по проезжей части дороги со своим новорожденным сыном: его она везла перед собой в детской коляске. В районе остановки общественного транспорта «Поселок Козицкого» Белоусова споткнулась, упала и опрокинула коляску на асфальт. В итоге новорожденный получил закрытую черепно-мозговую травму в виде ушиба головного мозга и перелома теменной кости.

– Мировой судья судебного участка №94 Центрального округа города Омска признал Наталью Белоусову виновной и назначил ей наказание в виде 1 года ограничения свободы, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. – Суд возложил на нее обязанности не уходить из дома в ночное время с 22 часов до 6 часов утра, не выезжать за пределы Омска, не изменять места жительства без согласования со специализированным государственным органом и ежемесячно являться в специализированный орган для регистрации.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован. Сейчас по решению городского департамента образования над потерпевшим ребенком установлена опека. Кроме того, в Центральный районный суд города Омска направлено еще одно исковое заявление – о лишении Белоусовой родительских прав в отношении ребенка. Отметим, что ранее решениями судов ее уже ограничивали в родительских правах в отношении двух старших детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Стерилизовать таких надо...
0
Как не точно. Вы до сих пор путаете лишение свободы с ограничением таковой. Это большая разница, как между пивом и водкой. И перестаньте блокировать пользователей. Модератор кроме как нажимать кнопку ДЕЛ, должен уметь мыслить.
0
Разорвать алкашку!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх