В Омской области в открытый колодец упал ребенок
на правах рекламы
11:38
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Омской области в открытый колодец упал ребенок

от 15.11.12 в 10:15 версия для печати
В Омской области в открытый колодец упал ребенок

Во время прогулки 6-летний мальчик упал в занесенный снегом колодец водопровода. Вызволять ребенка из западни пришлось его матери.

Сообщение о падении в открытый люк водопровода поступило в дежурную часть отдела МВД России по Омскому району 13 ноября в 19 часов 50 минут. Несчастный случай с 6-летним жителем поселка Красноярка произошел на одной из ее центральных улиц – Октябрьской, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Омскому району.

Прибывшие на место происшествия участковый уполномоченный полиции и инспектор по делам несовершеннолетних установили, что мальчик, прогуливавшийся по улице вместе со своей матерью, не заметил занесенный снегом водопроводный колодец. Почему он был не закрыт, теперь выясняют у его владельца – ООО УК «Водсервис». Выбраться из колодца ребенку помогла мать, после чего позвонила в полицию. Серьезных повреждений в результате падения мальчик не получил, поэтому его мать за медицинской помощью обращаться не стала.

В настоящее время правоохранительными органами проводится дальнейшая проверка обстоятельств несчастного случая. Информация о нем направлена в прокуратуру Омского района, также подготовлено предписание на имя главы администрации Омского района Геннадия Долматова. Представление с целью предприятия мер по закрытию колодцев направлено и в ООО УК «Водсервис».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В ВОДОКАНАЛЕ СИДИТ СБОРИЩЕ ЖУЛЬЯ И ВОРОРОВ. ПОСМОТРИТЕ КАК ЖИВЕТ КАКОЙ-ЛИБО НАЧ УЧАСТКА.нЕСКОЛЬКО КВАРТИР ,ИНОМАРОК И ПР. а УМА НЕ ХВАТАЕТ И ВРЕМЕНИ ВЫЛИТЬ ФОРМУ ИЗ БЕТОНА С АРМАТУРОЙ ВНУТРИ И ЗАКРЫТЬ ВСЕ КОЛОДЦЫ ,ЧТОБЫ ЛЮДИ ТУДА НЕ ПАДАЛИ. сУДИТЬ НУЖНО ЭТИХ КАЗНОКРАДОВ ИЗ ВОДОКАНАЛА. чТОБ ИХ РОДНЯ КУВЫРКНУЛАСЬ В ЭТИ ОТКРЫТЫЕ ЛЮКИ!"
0
линчевать хочется
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх