Омичи дарят на свадьбах фальшивые деньги
на правах рекламы
09:17
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Омичи дарят на свадьбах фальшивые деньги

от 14.11.12 в 16:14 версия для печати
Омичи дарят на свадьбах фальшивые деньги

Две омички в один день собирались положить на свои банковские счета поддельные деньги. Выяснилось, что купюры имеют «свадебный след».

Вчера, 13 ноября, операторы двух банковских организаций, находящихся в разных концах города, выявили две фальшивые денежные купюры достоинством 1 000 рублей. Поддельные дензнаки были обнаружены и изъяты во время расчетов с клиентками банка. Обе оказались тесно связаны с омскими ЗАГСами.

– Как показала проверка, в первом случае в отделение банка в Кировском округе обратилась девушка, которая хотела открыть сберегательный счет и внести туда 80 000 рублей, подаренных ей на свадьбу, – пояснили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Одна из купюр достоинством в 1 000 рублей оказалась фальшивой, была изъята и передана сотрудникам полиции.

Вторую поддельную банкноту при аналогичных обстоятельствах отыскали уже в финансовом учреждении в городке Нефтяников: внести деньги на счет хотела женщина, работающая ведущей свадебных торжеств.

Сотрудниц банка при проверке купюр смутили качество бумаги, нечитаемость микротекста и голубое свечение в ультрафиолетовых лучах. Банкноты с признаками подделки тут же были направлены на криминалистическую экспертизу. В настоящее время сотрудники полиции выясняют, кем и каким образом фальшивые деньги были изготовлены, а также как они попали в оборот.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ярлык на всех вешают омичей , нет здесь персональная ответственость и конкретный человек . Заглавие статьи искажено и не правильно...Отвечает индивидум , а не общество ..Интересы общества выше интересов отдельных личностей . Это относиться всем , хотя нарушил один Омич..
-3
Федя, а ты в школе учился ? или только с сарая вылез? научись составлять предложения, и освежи грамматику. и не позорся со своими высказываниями !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх