на правах рекламы
15:43
+15 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

Погребняка заставили разделить свой комитет на два

от 14.11.12 в 14:34 версия для печати
Погребняка заставили разделить свой комитет на два

Комитет по вопросам ЖКХ, транспорта и строительства Омского горсовета будет разделен на две части. Вопрос только в названиях будущих комитетов.

Сегодня, 14 ноября, депутаты Омского городского Совета приняли к рассмотрению вопрос о реорганизации комитета по вопросам ЖКХ, транспорта и строительства. Комитет, председателем которого является скандально известный депутат, экс-кандидат в спикеры Игорь Погребняк (на фото слева), разделят на два.

Названия новых комитетов еще обсуждаются, но предполагается, что один будет заниматься вопросами ЖКХ, а другой – архитектурой, транспортом и строительством. Вопрос о разделении комитета будет отдан на откуп депутатам, работающим в его составе. Кроме того, данный вопрос рассмотрит комитет по регламенту, после чего проект постановления об образовании двух комитетов пройдет процедуру двух чтений в Горсовете.

После этого депутатам, работающим в настоящее время в комитете по вопросам ЖКХ, транспорта и строительства, придется писать новые заявления о включении их в состав вновь образованных комитетов. Председателей комитетов также выберут заново.

Добавим, что вопрос о разделении комитета, который возглавляет депутат Игорь Погребняк, стал всерьез обсуждаться после того, как парламентарий выставил свою кандидатуру на пост спикера Горсовета в обход решения фракции «Единая Россия». Партия власти поддержала кандидатуру Галины Горст, которая и была выбрана спикером.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Погребняк И.В. не "скандально известный" депутат, а депутат, который имеет свое мнение, не совпавшее с мнением чиновников, которые по-настоящему скандально известны. И еще не факт, что эти чиновники не оскандалятся еще круче. Не спешите господа чиновники и прикормленные СМИ вешать ярлыки народному избраннику.

Погребняк И.В. не "скандально известный" депутат, а депутат, который имеет свое мнение не совпавшее с мнением чиновников, которые по настоящему скандально известны. И еще не факт, что эти чиновники не оскандалятся еще круче.
1
Ещё совсем недавно омичам показывали фильм "Стая" с Гамбургом в главной роли. А теперь "Стая" заняла все ключевые посты в городе и области. Так и здесь, сейчас Игоря Васильевича будут пинать, а через годок другой он всё припомнит. За ним сила и разум!!!
1
Ну,справедливости ради, вопрос о разделении комитета обсуждался в горсовете с первого дня, когда этот комитет создавали. Делить его нужно. Только все будет ясно, когда делить будут - если один из комитетов оставят Погребняку, значит - это разделение деловое (и делить нужно), если поступят как-то непорядочно с Погребняком - значит счеты сводят. Я бы разделил политику от работы комитета - столько направлений в одном комитете собирать нельзя. ЖКХ нужно отделить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх