на правах рекламы
14:30
+23 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Чертков все-таки ушел в отставку

от 14.11.12 в 12:54 версия для печати
Чертков все-таки ушел в отставку

Отставку главы САО Григория Черткова приняли до возвращения мэра Вячеслава Двораковского из отпуска. Чиновника уволят после очередного отпуска.

Исполняющий обязанности мэра Юрий Гамбург принял отставку главы Советского округа Григория Черткова (на фото). Информацию об увольнении чиновника подтвердили в городской администрации.

– Да, действительно, заявление о предоставлении отпуска с дальнейшим увольнением Юрием Гамбургом принято, – сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе мэрии.

Таким образом городские власти не стали ждать возвращения из отпуска мэра Вячеслава Двораковского и приняли решение об увольнении чиновника в его отсутствие.

Напомним, что эпопея с увольнением главы Советского округа началась еще в середине сентября, когда в СМИ просочилась  информация о заявлении, поданном Чертковым в администрацию города. Через неделю информацию об уходе Черткова со своего поста подтвердил мэр города Вячеслав Двораковский. Все это время глава округа находился в отпуске, после чего – 10 октября – ушел на продолжительный больничный.

В минувший понедельник, 12 ноября, чиновник вышел на работу и заявил о том, что вопрос о своей дальнейшей карьере он будет решать только с Двораковским.

Ни сам Григорий Чертков, ни начальник организационно-правового управления САО Татьяна Бабаевская для оперативных комментариев оказались недоступны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Я не начальник организационно-правового управления САО , я простой начальник орготдела и коментарии по таким вопросам в мои полномочия не входят.
0
Когда уже Фролова оценять по достоинству и выгонят с позором, а лучше со статьей?
0
Как уже достали Черткова, работал человек - нет, надо <...>, извините, неизвестно еще кому повезло.
0
С какой такой статьей? У Вас есть достоверные сведения, чтобы "ОЦЕНЯТЬ" Фролова по достоинству?
2
А13: С какой такой статьей? У Вас есть достоверные сведения, чтобы "ОЦЕНЯТЬ" Фролова по достоинству?
Любой житель Кировского округа может оценить его "достоинствА": дороги нам только Икеа и строит, ничего не делается в округе абсолютно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх