Омские приставы «угнали» джип с двумя карабинами и крупной суммой денег
на правах рекламы
00:24
-19 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Омские приставы «угнали» джип с двумя карабинами и крупной суммой денег

от 14.11.12 в 11:35 версия для печати
Омские приставы «угнали» джип с двумя карабинами и крупной суммой денег

Житель Омска не нашел припаркованную у дома иномарку, в багажнике которой находилось оружие и деньги. Ее «угнали» судебные приставы.

Вчера, 13 ноября, в 12:50 в дежурную часть полиции поступило заявление от 30-летнего омича о том, что от дома по ул. Кемеровская угнан его автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Чтобы найти машину и раскрыть преступление, полицейские ввели план «Перехват».

Стражам порядка владелец иномарки сообщил, что парковал машину у дома. Кроме того, в ходе опроса полицейские выяснили, что в багажном отделении автомобиля хранились два карабина «Сайга» и «Вепрь», а также крупная сумма денег.

– В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий стражами порядка найдены очевидцы, которые сообщили, что джип может быть изъят сотрудниками службы судебных приставов, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – В ходе дальнейшей проверки данная информация подтвердилась: по решению Октябрьского районного суда Toyota Land Cruiser 200 изъят судебным приставом-исполнителем и помещен на стоянку аукционного дома для реализации в счет погашения задолженности.

При осмотре машины денег полицейские не обнаружили. Огнестрельное оружие изъято, в отношении гражданина составлен протокол по ч. 4 ст. 20.8 КоАП РФ «Нарушение правил хранения оружия и боеприпасов». В тот же день владелец автомашины обратился в полицию с заявлением с просьбой привлечь к ответственности неизвестных лиц, похитивших денежные средства.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится дальнейшая проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Варианта 2 - или владелец совсем "не умный", коль хранит в багажнике оружие и крупную сумму денег. Тогда поделом, если сперли. Или владелец горестно наблюдал из окна "похищение" машины, выйти побоялся и придумал виртуальные деньги, чтобы помурыжить "похитителей".
1
сам же теперь и попадет за ложный донос
0
Вот это комбинация!!!! Теперь сами судебные приставы и будут "погашать задолженность" "потерпевшего"....А уж были там деньги, или их не было - известно только самому "потерпевшему"....
-1
Владимир23: Вот это комбинация!!!! Теперь сами судебные приставы и будут "погашать задолженность" "потерпевшего"....А уж были там деньги, или их не было - известно только самому "потерпевшему"....
Ничего они погашать не будут. Для начала владелец должен будет доказать, что они там были. Мало ли что он заявил.
1
3411: Владимир23: Вот это комбинация!!!! Теперь сами судебные приставы и будут "погашать задолженность" "потерпевшего"....А уж были там деньги, или их не было - известно только самому "потерпевшему"....
Ничего они погашать не будут. Для начала владелец должен будет доказать, что они там были. Мало ли что он заявил.

....таки я о том же и говорю...Главное в комментарии - кавыченные слова.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх