Омская полиция решила навести порядок в «Хозяюшке»
на правах рекламы
23:26
-21 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Омская полиция решила навести порядок в «Хозяюшке»   

от 14.11.12 в 11:21 версия для печати
Омская полиция решила навести порядок в «Хозяюшке»   

Бизнесмены, работу которых блокируют уже две недели, забросали полицию заявлениями. Действия участников конфликта теперь оценят в ходе проверки.

Омская полиция назначила проверку по факту конфликта в торговом комплексе «Хозяюшка» на улице 22-го Апреля, 8. В ходе проверки будет дана оценка соблюдения сторонами административного и уголовного законодательства, после чего о ее результатах сообщат заявителям.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», конфликт в городке Нефтяников разгорелся в конце октября: владелец помещения на первом этаже жилого дома по улице 22-го Апреля, 8, досрочно разорвал договор субаренды с предпринимателем Оксаной Безкровной. Уже 1 ноября владелец помещения заключил новый договор – с новосибирской компанией «Холидей». Женщина утверждает, что выселять ее из помещения досрочно ни владелец, ни арендатор объекта не имел права, так как пункт об этом был исключен из документа при подписании. Более того предприниматель заявляет, что неизвестные лица силой принуждают ее освободить арендуемое помещение.

В пресс-службе областного УВД пояснили, что проверка была назначена после неоднократных обращений арендаторов «Хозяюшки» в городской отдел полиции №8. Заявления поступали в полицию с 31 октября до 13 ноября.

Полицейские приняли и зарегистрировали обращения от всех граждан и рекомендовали им обратиться в мировой суд, так как спорные вопросы участников конфликта относятся к сфере гражданско-правовых отношений. Сейчас органы правопорядка устанавливают всех лиц, причастных к конфликту, и обстоятельства, способствовавшие возникновению сложившейся ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх