На трассе под Омском сбили насмерть 21-летнюю девушку
на правах рекламы
15:12
-12 $ 70.38
76.73

На трассе под Омском сбили насмерть 21-летнюю девушку

от 14.11.12 в 10:33 версия для печати
На трассе под Омском сбили насмерть 21-летнюю девушку

Молодая омичка переходила дорогу в районе остановки на Исилькульском тракте, когда на полном ходу в нее врезался мужчина на «пятерке».

Сегодня, 14 ноября, в 07:50 часов на Исилькульском тракте вазовская «пятерка» сбила пешехода. От полученных травм 21-летняя девушка скончалась на месте происшествия.

По предварительным данным, 63-летний водитель автомобиля ВАЗ-2105, работающий электриком частной строительной организации Омска, двигаясь по Исилькульскому тракту со стороны села Лузино в направлении Омска, в районе остановки общественного транспорта «ПМС-22» сбил пешехода.

– Девушка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. 

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
в 8.00 на Иссилькульской трассе понятно какое освещение! да и одежда пострадавшей наверняка практичного темного цвета, в отличии от света фар приближающегося автомобиля. Пешеходы просим от всего сердца-берегите себя! разуйте глаза, посмотрите по сторонам перед тем как на дорогу выходить, водитель просто не видит вас в темноте на обочине! пока перед капотом в луче фар не окажетесь!
0
ездун, для вас в пдд есть пункт 10.1
2
причем тут темно было или нет?я там стоял,по первой полосе остановилось 3 машины,а водитель 2105 по второй полосе обгонял с бешеной скоростью,сколько там переходил,никто ни разу не останавливается на пешеходе,очень редко,так что нечего тут защищать водителя!
7
Народ причем тут принципиальность!Езжу каждое утро по этой трассе-стоит знак 70 и пешеходный переход, так извените меня куда смотрят дорожники или кто там отвечает за оснащённость пешеходных переходов опознавательными знаками-поставьте фонари. на этом участке дороги до ж.д. переезда 2 пешеходных и не один не освещается (хотя остановки действующие не только в летнее время, но и в зимнее)-это вы считаете нормально?Видимо приятно ощущать свет дальних фар при подъезде к пешеходному переходу.Хотя уже не первый случай когда там сбивали кого нить.Да перед тем как переходить дорогу надо посмотреть по сторонам, но это дело случая и скорее невнимательность пешехода и водителя. И просто погодные условия не те чтобы гонять на авто и бегать по дороге!Что сейчас говорить об этом не во время она пошла через дорогу-отлетела аж на встречную полосу,пусть земля ей будет пухом.
5
это была моя подруга я просто в ужасе
8
Викуля была прекрасной девушкой!пусть земля ей будет пухом!!!причем тут принципиальность я не понимаю!люди с ума сходят,меньше гонять надо и возле остановок надо сбавлять скорость,а не лететь с пофигизмом!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх