на правах рекламы
13:55
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Омского школьника сбили сразу два автобуса   [ВИДЕО]  

от 14.11.12 в 10:12 версия для печати
Омского школьника сбили сразу два автобуса   [ВИДЕО]  

Восьмилетнего мальчика, перебегавшего дорогу, сбил сначала один автобус, после чего его отбросило на встречку, где на ребенка наехал другой автобус.

Вчера, 13 ноября, в 17.25 в Октябрьском округе Омска произошло жуткое ДТП, в котором пострадал восьмилетний ребенок. Мальчика сбили сразу два автобуса.

По предварительным данным, двигаясь по улице 75-й Гвардейской бригады, 60-летний водитель автобуса ЛиАЗ-5256, без признаков алкогольного опьянения, в районе дома №10 сбил мальчика, перебегающего дорогу в неположенном месте. От удара автобусом ребенка отбросило на встречную полосу, где на него снова наехал автобус НеФАЗ-5299, следующий во встречном направлении. Школьник получил многочисленные травмы и был доставлен в больницу.

Сейчас за жизнь мальчика борются врачи, все обстоятельства аварии будут установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Как правило дети учатся переходить дорогу с родителями.Где родители, там и ребенок.К сожалению часто бываю свидетелем подобных ситуаций.Ребеночку здоровья и скорейшего выздравленья.
3
У детей в таком возрасте чувство самосохранения практически отсутствует. Такие дети на обочине дороги уже сами по себе как красный сигнал светофора. Сбрось скорость и гляди в оба, в любой момент могут сигануть на проезжую часть. Куда же гнал этот водитель- шумахер?
И когда у нас ГИБДД, наконец займется муниципальным транспортом, который систематически создает аварийные ситуации на дорогах города. Для атобусов и троллейбусов у нас правила не писаны вообще. Они не считают нужным пропускать пешеходов на зебре, выезжают из карманов остановок, не убедившись, что у транспорта, двигающегося в 3 ряда есть возможность их пропустить. На остановке рабиновича двигаясь зачем то в самом левом ряду тупо и упрямо через все полосы лезут в свой карман, создавая заторы. В прошлом году была свидетелем, как троллейбус сбил пешехода на зебре у телецентра. Даже газелисты, которых отвлекают остановками, деньгами, умудряются смотреть по зеркалам и реагировать на ситуации. Что позвольте спросить, мешает это делать водителям автобусов, сидящих комфортно в своей кабине. Может чувство безнаказанности и исключительности?
1
пешеходный переход совсем рядом. неужели трудно дойти?
0
Даже на пешеходном переходе водители не пропускают. Вот и стоишь с маленьким ребенком в коляске и ждешь, что кто нибудь пропустит. А пройдешь, ещё и задавят. Любят водители гнать на машинах.
1
А почему не написано по каким маршрутам шли автобусы, каким ПАТП они принадлежат? Где фамилии руководителей этих ПАТП!!! Или это же не Газели, а значит не надо так злобно об них писать!!! Ведь Информу за это не заплатят? Травля объявлена ведь только на Газели, а муниципальный транспорт ни в чем не виноват.
0
Абсолютно с вами согласна. Был бы газелист, уже всю поднаготную про него бы выложили. Считаю, что все автобусы города нужно снабдить видеорегистраторами. И начинать компанию "я езжу по правилам" нашему губернатору надо как раз именно с муниципального транспорта.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх