Омские приставы «развели» должника, пригласив его на свидание с девушкой
на правах рекламы
07:51
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Омские приставы «развели» должника, пригласив его на свидание с девушкой

от 13.11.12 в 18:21 версия для печати
Омские приставы «развели» должника, пригласив его на свидание с девушкой

Омичу вместе с судебными приставами удалось разыскать должника, пригласив его на свидание. Мужчина долго не мог поверить, что его разыграли.

37-летний Курбан К., задолжавший своему знакомому 450 тыс. рублей, переписывался в социальной сети «Одноклассники» с молодой девушкой. После недолгого общения мужчина решился на романтическую встречу с симпатичной ему особой. Вечером с букетом роз он направился к КДЦ «Маяковский», где и была назначена романтическая встреча. Однако вместо девушки, которую он ожидал увидеть, на встречу явились судебные приставы.

Исполнительное производство о взыскании с Курбана К. в пользу бывшего друга 450 тыс. рублей находилось на исполнении в отделе судебных приставов №1 по Центральному округу города Омска  уже давно. Но так как после прохождения службы в воинской части следы должника терялись, установить место его проживания долго не удавалось.

Тогда взыскателю, 36-летнему Валерию К., пришла идея «выловить» должника нетрадиционным способом – через социальную сеть, куда периодически заглядывал должник. Создав страничку привлекательной особы, он «завел дружбу» с должником и через некоторое время пригласил его на свидание. О романтической встрече с должником взыскатель сообщил судебным приставам, которые и пришли в назначенное время к месту рандеву.

Ровно в 18.00 приставы подошли к Кубрану К. и вручили ему требование явиться в отдел судебных приставов №1 по Центральному административному округу Омска. Помимо повестки, они арестовали и изъяли у должника два сотовых телефона и наручные часы.

Уже на следующий день мужчина пришел в отдел к судебному приставу, чтобы внести часть суммы в счет погашения долга и узнать, где же все-таки его «подруга по переписке». Судебному приставу пришлось разочаровать должника, сообщив, что девушка, с которой он общался в «Одноклассниках» – персонаж вымышленный. О реакции Курбана К. на это сообщение не сообщается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ха-ха-ха!!! Молодцы! Так и надо. Представляю, как товарищ глупо выглядел с букетом, расфуфыренный, в надежде на прекрасный вечер.
1
вот мы моему судебному приставу такого рвения в работе... а то одни отговорки и развод руками - как искать должника не знаю, помочь ничем не могу. завидую даже;-)
1
Леди4: вот мы моему судебному приставу такого рвения в работе... а то одни отговорки и развод руками - как искать должника не знаю, помочь ничем не могу. завидую даже;-)
"...взыскателю, 36-летнему Валерию К., пришла идея «выловить» должника нетрадиционным способом – через социальную сеть..." Это все работа не пристава, а взыскателя...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх