на правах рекламы
01:39
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

В мэрии заявляют, что снег в Омске чистится круглосуточно

от 13.11.12 в 16:44 версия для печати
В мэрии заявляют, что снег в Омске чистится круглосуточно

Омские дорожники целые сутки боролись со снегом. За минувшую ночь только из Центрального округа было вывезено 600 кубометров снега.

Дорожники Омска всем миром вышли на борьбу со снегом, плотным слоем покрывшим все улицы города. За минувшую ночь с улиц Центрального округа вывезли 600 кубометров снега.

– За минувшую ночь специалисты Управления благоустройства Центрального административного округа вывезли около 600 кубометров снега. Главным образом работы велись ночью, – говорится в сообщении пресс-службы омской мэрии.

По информации чиновников, днем дорожники занимались так называемой раздвижкой снежных валов на улицах 1-я Восточная, 10-я и 11-я Ремесленные, Барнаульская, 4-я Челюскинцев, 22-го Партсъезда и других. Только после того как поток автомобилей на центральных улицах схлынул,  дорожники вышли на основные магистрали города: улицы Красный Путь от Интернациональной до Кемеровской, Соборную площадь, улицу Ленина, улицу Спартаковскую, площадь Победы, улицу Герцена и другие.

Как утверждают в мэрии,  дорожники также убрали и наледь, образовавшуюся на дорогах под снегом.

– Работы велись на улице Кемеровская от улицы Орджоникидзе до набережной Тухачевского, на улицах Герцена, Орджоникидзе, 10 лет Октября, Омская, Ленина, Масленникова, Маяковского и на проспекте К. Маркса, – отмечают в администрации. – Кроме того, от снега и наледи была очищена 21 остановка, более 70 пешеходных переходов на улицах Красный Путь, Ленина и на Любинском проспекте.

В дневное время на уборке снега было задействовано 30 единиц техники, в том числе 7 подметальных машин и 4 пескоразбрасывателя. Ночью на борьбу со стихией вышли 37 машин, из которых 19 – подметальные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Пусть на улицу из своей мэрии вылезут!
3
ЖКХ опустили, теперь за дороги "взялись"
3
Улицы Кемеровская, Орджоникидзе - сплошная наледь на дорогах и все ЗАВАЛЕНЫ снегом. Кого они там чистили? Трактором с щеткой туда-обратно по разу проехались - и всё. В результате такой чистки Кемеровская из трехполосной в двухполосную превратилась. Теперь, как в прошлом году, пока одна полоса не останется, снег никто вывозить не будет. УБ ЦАО, хватит трубить о своей "борьбе" с ветряными мельницами! Есть желание действительно научиться "бороться" - ПРИГЛАСИТЕ ПУШНИЦУ! Тоже мне, СНЕГОБОРЦЫ...
3
а у нас сегодня все дороги резко уменьшились в ширину - машины-то то на привычные места поставились, несмотря на то, что там снегу "отвалили" с дорог. Аж бесит! Никогда мы не будем жить нормально, пока у нас будет кто-то виноват. Да, коммунальщики фигово почистили снег, а у них люди в три смены пашут - чет никто в добровольцы не нанимается на помощь дорожникам. Мало снегоуборочной техники? так и та что есть нормально работать не может из-за "вдольдорожныхпарковок". можно подумать раньше было лучше или как-то по иному. А вы были в москве зимой??? во время снегопадов? там я вас уверяю тоже ропщут. Сила привычки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх