на правах рекламы
05:30
+24 $ 70.80 -0.33
80.84 +0.22

ЛДПР признала, что Григорьева выехала на «встречку»   [ФОТО]  

от 13.11.12 в 15:25 версия для печати
ЛДПР признала, что Григорьева выехала на «встречку»   [ФОТО]  

Омское отделение ЛДПР официально прокомментировало резонансную аварию с участием депутата Заксобрания Олеси Григорьевой. Фото прилагается.

На официальном сайте омского регионального отделения ЛДПР появился официальный комментарий партии по поводу вчерашней аварии с участием депутата Заксобрания региона Олеси Григорьевой. Ее партийное руководство признало, что парламентарий выехала на «встречку». Но в ЛДПР причиной аварии считают плохую погоду и не почищенную дорогу.  

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в понедельник, 12 ноября, на трассе Тюмень – Омск произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. Микроавтобус Nissan Caravan под управлением депутата Григорьевой столкнулся с внедорожником Nissan Qashqai, за рулем которой находился 65-летний житель Тюмени. В результате аварии пенсионер и его 62-летняя супруга были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Сама Григорьева отделалась легкими травмами, от госпитализации она отказалась.

По предварительной информации, озвученной сегодня Управлением ГИБДД по Омской области, виновником аварии стала именно Григорьева, которая не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Партия ЛДПР подтвердила этот факт, но отметила, что причиной аварии стали погодные условия.

– Из-за чрезвычайных погодных условий, по гололеду ее (Григорьевой – РИА «Омск-Информ») автомобиль вынесло на встречную полосу, – сообщает официальный сайт ЛДПР. – Произошло столкновение с автомобилем Nissan Qashqai, управляемым мужчиной 67 лет. Некоторые омские СМИ уже успели обвинить Олесю Григорьеву в грубом нарушении правил дорожного движения. По неизвестным причинам они считают, что депутат виновен априори, не подвластен природным явлениям и способен уйти от удара, когда твой автомобиль по гололеду выносит на встречную полосу.

Либерал-демократы отмечают, что совершению ДТП способствовали нулевая видимость и полной отсутствие какой-либо снегоуборочной техники.

– Очевидцы ДТП стали свидетелями того, что сотрудникам ГИБДД пришлось останавливать дорожную технику с просьбой расчистить дорогу и обработать ее песко-соляной смесью, чтобы не спровоцировать очередные аварии. Сотрудники дорожной службы обработали лишь 250 м трассы, непосредственно в месте совершения аварии. Неужели в столь непростых погодных условиях можно оставлять без внимания дорогу, которая уже получила в народе название «трасса смерти»? – вопрошают коллеги Григорьевой по партии.

Что касается попавшего в аварию депутата, то Олеся Григорьева до сих пор находится в шоковом состоянии. За жизнь пенсионеров, в машину которых врезался ее автомобиль, борются врачи.

РИА «Омск-Информ» следит за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
ЛДПРовский, Жириновский, как говорил Людвиг Аристархович: "А кто же это наделал?" ответ дороги, погода! мы тут совсем ни причем, мы в шоке прибываем, всей партией!!! Что за бред, сказала честно перла как могла больше 80 км/ч, конечно и пенсионеры не "ползли", но раз оказалась на встречке - будь добра отвечай за это по полной!!!
11
если видимость плохая, и скользко, не стоит давить газ в пол, даже на трассе лучше придерживаться скорости не более 60 кмчас, а может и меньше. тише едешь-дальше будешь. так что ее вина не исключается. пусть оплатит лечение, если совесть мучает.
4
ЛДПР вместо того, чтобы не мешки ворочать взяли бы в полном составе и вышли бы на улицы да почистили. А то пока все больше языком.
3
Бесспорно, виновата!
Поэтому надо отвечать по полной программе, вне зависимости, кто ты: депутат, пионер или пенсионер!
Правила дорожного движения одинаковы для всем - создала аврийную ситуацию, будь добра отвечай!
Любой из нас, не дай Бог, мог встретиться с ней на встречной полосе!
Поэтому, как минимум лишить её водительского удостоверения.
Пусть поездит на общественном транспорте, будет полезно и ей, и её избирателям!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх