на правах рекламы
13:41
+23 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Жалобу Навального на омский Минздрав признали обоснованной

от 13.11.12 в 15:02 версия для печати
Жалобу Навального на омский Минздрав признали обоснованной

Омский УФАС подтвердил обоснованность жалобы известного оппозиционера Алексея Навального на нарушение областным Минздравом закона.

Сегодня, 13 ноября, Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области признало обоснованным жалобы известного оппозиционера Алексея Навального на действия Министерства здравоохранения Омской области при проведении трех открытых аукционов в электронной форме на право заключения государственных контрактов на поставку тест-полосок (ОНЛС). Начальная максимальная цена контрактов составляла соответственно 1 млн 141 тыс. рублей, 406 тыс. рублей и 508 тыс. рублей.

– Проверкой установлено, что информация по вышеуказанным электронным аукционам была размещена на официальном сайте www.zakupki.gov.ru с использованием букв латинского алфавита «е», «о», «с» в словах «тест-полосок», что могло не позволить потенциальным участникам размещения заказа найти заказы по ключевым словам, – сообщили в пресс-службе Омского УФАС России.

Антимонопольщики признали в действиях областного Минздрава нарушения законодательства о размещении заказов Российской Федерации и решила не выдавать предписание в связи с тем, что вчера, 12 ноября, заказчик внес изменения в извещения и документации открытых аукционов, устранив допущенные нарушения.

Вместе с тем, комиссия решила передать материалы жалобы уполномоченному должностному лицу Омского УФАС России для решения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении виновного должностного лица Минздрава.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Алексей,большое Вам спасибо и уважение.Удачи.
1
Молодец!
1
незря Шредер В.Ф. проявляет "большую заботу " об омских дорогах.... Сердобольный наш! Ничего не пом енялось .Даже кассиры прежние
0
да, омский Минздрав и после ерофеева - все тот же минздрав ))) не ваши деньги, господа, а налогоплательщиков! будьте скромнее
0
да, омский Минздрав и после ерофеева - все тот же минздрав ))) не ваши деньги, господа, а налогоплательщиков! будьте скромнее
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх