Депутата Григорьеву предварительно назвали виновницей ДТП
на правах рекламы
19:12
-22 $ 70.38
76.73

Депутата Григорьеву предварительно назвали виновницей ДТП

от 13.11.12 в 11:59 версия для печати
Депутата Григорьеву предварительно назвали виновницей ДТП

По информации омской полиции, именно депутат Заксобрания Олеся Григорьева нарушила правила и выехала на полосу встречного движения.

Управление ГИБДД по Омской области обнародовало предварительные итоги проверки по факту вчерашнего ДТП с участием депутата регионального Заксобрания Олеси Григорьевой. Дорожная полиция называет виновницей аварии именно Григорьеву.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в понедельник, 12 ноября, на трассе Тюмень – Омск произошло ДТП с участием легковых автомобилей. Микроавтобус Nissan Caravan под управлением депутата Григорьевой столкнулся с внедорожником Nissan Qashqai, за рулем которой находился 65-летний житель Тюмени. В результате аварии пенсионер и его 62-летняя супруга были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Сама Григорьева отделалась легкими травмами, от госпитализации она отказалась.

– По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Caravan, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь в направлении г. Омска, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Nissan Qashqai, – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области.

Проверка по факту аварии с участием Олеси Григорьевой продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Сейчас врачи борются за жизнь 62-летней женщины, которая ехала в автомобиле Nissan Qashqai. Известно, что ей провели операцию по удалению селезенки, у пенсионерки множественные переломы ребер и повреждения внутренних органов, а также закрытая черепно-мозговая травма.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Григорьеву под суд! Только так
0
Ну посмотрим, что "нарешают"...
0
Эта всяко отмажется.
-1
В первых сообщениях звучало что мужа Григорьевой лишили права управл0ения на 2 года и осудили на 1 год...Интересно а не было ли его в машине??? И даже если ее признаю виновной то в лучшем случае ей светит условный срок (как-никак мать пятерых детей), ну или с отсрочкой исполнения до исполнения самому младшему 14 лет. В нашей стране вообще очень интересно бывший работник налогой "присвоила" 3,5 млн. руб. и ей дали реальный срок, тогда как иные мужи в ранге не ниже начальника за "присвоение" или "растрату" более 4,5 млн. руб. получают 1 год условно... Очень интересная система правосудия...и арифметика тоже...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх