на правах рекламы
09:09
+7 $ 70.13 -0.73
81.74 -0.76

В Омске выбрали «Мисс – Сбербанк – Омск – 2012»

от 13.11.12 в 11:08 версия для печати
В Омске выбрали «Мисс – Сбербанк – Омск – 2012»

В канун 171 годовщины со дня основания Сбербанка России в Омске выбрали самую обаятельную и очаровательную сотрудницу отделения. В этот день прошел ставший уже традиционным конкурс красоты.

На этот раз за право получить главный титул боролись 18 конкурсанток: консультанты, специалисты по обслуживанию частных клиентов, менеджеры по продажам, главные специалисты и начальники отделов. Каждая из претенденток на корону проделала свой нелегкий путь к участию в финальном шоу: в течение двух месяцев девушкам приходилось совмещать работу в банке с многочасовым трудом – уроками дефиле и сценического движения, занятиями танцами, фототренингами, арт-классами и наконец репетициями главного праздника красоты. В том, что теперь полученные знания пригодятся конкурсанткам в работе, ни у кого не вызывает сомнений.

Во время первого выхода девушки предстали во вполне привычном образе – униформе сотрудников Сбербанка России, в следующем – это уже были спешащие в офис, на встречу бизнес-леди, прокручивающие в голове задачи предстоящего дня и не замечающие ненастной погоды. После конкурсантки появлялись в образе техасских красоток – огромные шляпы, ковбойские сапоги, джинсовые юбки, рубашки – и светских модниц. Но, безусловно, самым ослепительным стал выход в роскошной коллекции черно-белых вечерних платьев.  

Победительниц конкурса определило компетентное жюри из числа партнеров и топ-менеджеров банка. Главный титул завоевала кредитный инспектор операционного управления Марина Чуприна. Вместе с заветной короной Мисс Сбербанк она получила подарочный сертификат на туристическую поездку. Обладательницами сразу двух номинаций признаны сотрудницы дополнительного офиса № 233: Анна Кустова – «Мисс Грация» - и Светлана Черкашина – «Мисс экстравагантность». Звание «Мисс Улыбка» получила менеджер по продажам дополнительного офиса № 183 Мария Гуленко. «Мисс Очарование» была признана консультант операционного управления Елена Макарова, а титул «Мисс зрительских симпатий» получила Евгения Рыбальченко, главный специалист омской площадки контактного центра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
симпатичные почти все, кроме той, что выбрали. когда её увидела, возник вопрос: " А страшнее что не было?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх