ДТП с участием депутата Григорьевой заинтересовался Следственный комитет
на правах рекламы
07:58
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

ДТП с участием депутата Григорьевой заинтересовался Следственный комитет

от 13.11.12 в 10:14 версия для печати
ДТП с участием депутата Григорьевой заинтересовался Следственный комитет

Водителем машины, столкнувшейся с микроавтобусом депутата Заксобрания Олеси Григорьевой, был житель Тюмени. Он находится в больнице.

По факту ДТП с участием депутата Законодательного Собрания Омской области Олеси Григорьевой проводится доследственная проверка. Авария произошла вчера утром.

– 12 ноября около 9 часов утра на 595 км автодороги Тюмень – Омск произошло столкновение микроавтобуса Nissan Caravan под управлением депутата Законодательного Собрания Омской области Олеси Григорьевой, двигавшегося в направлении города Омска, с автомобилем Nissan Qashqai под управлением жителя города Тюмени, двигавшимся во встречном направлении, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Ранее сообщалось, что Григорьева столкнулась с автомобилем KIA.

В результате аварии Олеся Григорьева получила телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей головы, 68-летнему водителю автомобиля Nissan Qashqai причинена закрытая травма живота, его 65-летней супруге причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы головы, множественных переломов ребер, повреждений внутренних органов. Пенсионеры госпитализированы.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства ДТП, после чего будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Григорьева заявила, что не считает себя виновной ... А если так скажет тот, кто "отправит" её родителей в реанимацию? Или её саму в такой ситуации?
0
Григорьеву до сих пор обсуждают, а посомтрите что делают НЕ депутаты, на дорогах кошмар!!!! И не надо быть депутатом или еще кем то.А вот как будут люди смотреть ей в глаза если она и не виновата!!!!! всех СМИ под суд за сплетни!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх