В Омске впервые зафиксировали 10-балльные пробки
на правах рекламы
20:57
-16 $ 70.38
76.73

В Омске впервые зафиксировали 10-балльные пробки   [ФОТО]  

от 12.11.12 в 18:41 версия для печати
В Омске впервые зафиксировали 10-балльные пробки   [ФОТО]  

Сегодня на омских дорогах был побит абсолютный рекорд по пробкам. Сервис «Яндекс.Пробки» отмечает, что сейчас омичам проще идти пешком.

12 ноября 2012 года может войти в историю Омска как день, в который впервые была зафиксирована 10-балльная пробка. Из-за обильного снегопада весь транспорт просто остановился.

Историческое событие произошло в период с 18.20 до 18.30 часов по местному времени, когда сервис «Яндекс.Пробки» остановился на максимальной отметке в 10 баллов. «Пешком быстрее» – такая надпись появилась на главной странице популярного поисковика. Через некоторое время интенсивность пробок «упала» на 9 баллов.

Добавим, что в прошлый вторник, 6 ноября, в Омск впервые зафиксировали 8- и 9-балльную пробку. С тех пор город регулярно «встает». Эксперты «Яндекса» связывают это с обильными осадками и неубранными от снега дорогами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бабушка Сирануш гость 12.11.2012 20:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Пешком тоже не просто. Идите попробуйте.
7
никто и ничего не делает.по Химиков ни одна машина не прошла -снегоуборочная,интересно а где все 300 машин,что по интернету нам впаривают.
-1
matveev_nik@mail,ru: никто и ничего не делает.по Химиков ни одна машина не прошла -снегоуборочная,интересно а где все 300 машин,что по интернету нам впаривают.
Как всегда приписки...... приписки.... ратсрата дденег.... короче на бумаге 300, а на деле еле 100 набиратеся....... надо чтобы кто-то считал, а если не досчитались.... отвечать заставил за растрату бюджетных денег.
2
Сегодня появились. По всему городу видела. Даже узкие дороги расчищают. А вот вчера только на метромосту видела.
1
я вчера вечером (21ч)у к/т Маяковского насчитала 12 уборочных машин...так что не говорите что машин нет.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх