Омск парализовали 9-балльные пробки: всему виной снег
на правах рекламы
22:57
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Омск парализовали 9-балльные пробки: всему виной снег

от 12.11.12 в 17:50 версия для печати
Омск парализовали 9-балльные пробки: всему виной снег

Конец рабочего дня ознаменовался в Омске очередным транспортным коллапсом. Омичи не могут уехать из центра города из-за огромных пробок.

Аналитическая служба «Яндекс. Пробки» вновь зафиксировала в Омске рекордные для города пробки – к 17 часам вечера они достигли 9 баллов. Многокилометровые заторы после обильного снегопада, начавшегося минувшей ночью, к концу рабочего дня буквально парализовали город.

На данный момент «забиты» большинство крупных автомагистралей. Судя по оперативной информации службы, самые большие пробки в Омске наблюдаются на проспектах Маркса и Мира, улицах Маяковского, 10 лет Октября, Герцена и на Ленинградском мосту. Скорость движения транспорта на них не превышает 10 км/ч.

Ситуацию осложняют и спровоцированные снежной метелью дорожные аварии: так, на проспекте Мира на одном только участке от остановки «Кристалл» до СибАДИ «Яндекс» зафиксировал сразу три ДТП, еще две крупные аварии мешают движению на улице Герцена.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Благодаря тупейшей градостроительной политике и коррупционной Мэрии у нас пробки на дорогах и уж в меньшей степени виновен снегопад.
-1
Вспоминаю и Шрейдера и Полежаева добрыми словами.
При них убирали и быстрее, и лучше.
1
Нифига подобного - было абсолютно также.. пока снегопад - днёмн никто ничего не чистит... на следующий день начинают чистить...
ничё не поменялось
0
Как щас помню фото. Полежаев и Шрейдер с лопатами: уставшие, но довольные...(:
1
Может просто им везло и не было столько снега?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх