Омич поджег дом из-за ссоры с женой
на правах рекламы
15:44
-12 $ 70.38
76.73

Омич поджег дом из-за ссоры с женой

от 12.11.12 в 17:07 версия для печати
Омич поджег дом из-за ссоры с женой

Из-за ссоры с гражданской женой 32-летний омич закрылся в квартире и грозился поджечь дом. Полицейским пришлось эвакуировать 28 жильцов.

Вчера, 11 ноября, в  22:52  в полицию Омска  поступило сообщение от жительницы Советского округа о том, что мужчина высказывает намерение покончить жизнь самоубийством.

Прибыв на место происшествия, проспект Мира, стражи порядка установили, что 32-летний владелец квартиры, ранее неоднократно привлекавшийся к административной и уголовной ответственности, находится дома в состоянии алкогольного опьянения, при этом дверь квартиры открывать отказывается. Мужчина через закрытую дверь высказывал  угрозы о намерении покончить жизнь самоубийством. Основной причиной его поведения стал конфликт с гражданской женой. Омич хотел поджечь квартиру и таким образом свести счеты с жизнью.

– На место происшествия была незамедлительно вызвана газовая служба, в доме отключено газоснабжение. Проведена эвакуация 28 жильцов подъезда, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по городу Омску.

Приехавшим родителям мужчины вместе с полицейскими удалось убедить его открыть входную дверь. Омич все же успел поджечь диван, который находился в комнате. Силами сотрудников полиции огонь был потушен до прибытия пожарного расчета.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В чистое поле алкаша и газовый балон рядом оставить..Почему из-за него должны страдать,переживать за свое имущество жильцы дома?В психушку лет на пять,а там как карта ляжет..или-или..
0
Вот из-за лояльности законов - это все и происходит. Были бы суровые наказания, некоторые вообще можно было сделать публичными, через одного все психи и придурки начали бояться (думать там нечем). Ну посадят его (в оучшем случае), он будет сидеть закрытый какое-то время, а потом выйдет и все начнется снова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх