на правах рекламы
11:51
+22 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Омские кадеты думают, что про них пишет The Washington Post

от 12.11.12 в 16:48 версия для печати
Омские кадеты думают, что про них пишет The Washington Post

По заявлению областного правительства, о выправке омских кадетов написала газета The Washington Post. Но отыскать публикацию невозможно.

Начальник Омского кадетского корпуса Виктор Басаев спустя 5 дней после поездки своих воспитанников в Москву на парад, посвященный историческому маршу 7 ноября 1941 года, дал пресс-конференцию в облправительстве. Руководитель старейшего в Сибири военного учебного заведения похвастался, что о его подопечных пишут в американских СМИ.  

– Внешний вид, строевая выучка омичей заслужили самые высокие оценки организаторов парада, – сообщает пресс-служба областного правительства. – О выступлении воспитанников корпуса написала газета The Washington Post. Омскую «коробку» из 80 курсантов сопровождали три знаменосца. Воспитанники корпуса не только продемонстрировали строевую подготовку, но и исполнили перед собравшимися на два голоса старинную казачью песню «Взвейтесь, соколы, орлами».

Несмотря на столь громкое заявление, приписываемое начальнику омского кадетского корпуса (непосредственно его цитата не приводится), в архиве издания The Washington Post так и не удалось найти упоминая об Омске и параде на Красной площади. Сам Виктор Басаев и его заместитель по воспитательной работе Виктор Пронкин для оперативных комментариев недоступны.

Добавим, что за всю советскую и новейшую российскую историю юные сибиряки впервые маршировали на ноябрьском параде на Красной площади. В ближайшее время им будут вручены специальные памятные значки. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Англосаксам мы интересны, как погода на Мадагаскаре! Бес тщеславия силён...
Бабушка Сирануш гость 12.11.2012 17:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А на самом деле про них пишет Омскинформ.
Господа кадеты, не пытайтесь покинуть Омск.
0
Я вот смотрю как был Омск информ желтой прессой, так он и остался, главное поковыряться в чужом кормане или еще в чем нибудь, да хоть в помойке, главное что бы смотрелось эффектно. Всем злопыхателям нужно не сайты листать, а принять как должное прохождение кадет по Красной площади.
Кто может сделать лучше, сделайте.
С наилучшими пожеланиями Администрация Президента РФ
С редактором поговорю лично в Москве.
0
Уважаемые журналисты, почему вы не нашли публикацию в нашей гаезете. Она есть, не случайно на нее ссылалась пресс-служба вашего областного правительства. Срочно ищите, иначе приедем и разберемся.
С уважением, The Washington Post
С редактором будем беседовать в Вашингтоне
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх