на правах рекламы
12:15
+20 $ 74.04 -0.12
89.85 -0.16

Глава Советского округа Чертков вышел на работу, пока Двораковский в отпуске

от 12.11.12 в 14:58 версия для печати
Глава Советского округа Чертков вышел на работу, пока Двораковский в отпуске

 

Руководитель САО, отставку которого еще в октябре проанонсировал мэр Вячеслав Двораковский, неожиданно вернулся из отпуска и больничного.    

Отставка главы Омска Советского округа Григория Черткова (на фото), о которой еще в начале октября утвердительно говорил мэр Вячеслав Двораковский, превратилась в фарс. Чиновник сходил в отпуск, пробыл больше месяца на больничном и сегодня, 12 ноября, вышел на работу. Чертков решил поработать, пока сам мэр находится в отпуске.

– Да, я с сегодняшнего дня вышел на работу, – сказал чиновник в телефонном интервью «Коммерческим вестям». – Мой больничный закончился еще на прошлой неделе, он был закрыт в пятницу, 9 ноября.

По словам Черткова, его продолжительный больничный (с 10 октября) был согласован с и.о. мэра Юрием Гамбургом. При этом вопрос о своей дальнейшей карьере чиновник намерен решать только с Двораковским, который вернется в Омск через неделю.

Напомним, информация о скорой отставке Григория Черткова появилась в СМИ в конце сентября. О намерении снять чиновника с его поста публично заявил вице-спикер Горсовета Алексей Сокин. Спустя неделю грядущую отставку главы САО подтвердил мэр Вячеслав Двораковский. После этого находившийся в отпуске Чертков ушел на больничный, из которого вышел только сегодня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Без него хорошо обходились пока..болел,согласовав свои болезни с Гамбургом...Вообще пи-пи...Согласует ли он свою супружескую обязаность или как..?
0
Это уже даже не смешно!
1
Есть категория граждан из особого теста, которое в воде не тонет. И подавляющим числом граждан Омска (8%) избранный мэр, и чиновник САО за два месяца о своих заявлениях уже забыли и вполне возможно ….
0
Черткова гонят отовсюду: из Тавричанки, из САО... А он все не уходит: о людях заботиться рвется. Избавь нас, Господь, от такой заботы!
0
Я и смотрю всем весело.Порядочность всегда гнобят.кто везет, на том и едут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх