В омских электричках появились вагоны для детей
на правах рекламы
13:08
-18 $ 89.76
97.91

В омских электричках появились вагоны для детей

от 12.11.12 в 14:23 версия для печати
В омских электричках появились вагоны для детей

Первый вагон для маленьких пассажиров заработал на направлении «Омск – Исилькуль». Скоро подобные вагоны появятся во всех электричках.

Электричка «Омск – Исилькуль» пополнилась новым специализированным вагоном для пассажиров с детьми. Внутри для маленьких пассажиров установлены столики для игр и занятий и оборудована мягкая игровая зона, в оформлении которой использовали изображения героев детских мультфильмов и сказок. Дополнительно оплачивать поездку в таком вагоне родителям не придется.

– Пока новая услуга будет работать в тестовом режиме, затем планируется ее внедрение и на других направлениях пригородного движения в Омском регионе ЗСЖД, – пояснили в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги.

На прошлой неделе в электричках появилась и еще одна бесплатная услуга. С 6 ноября каждый пассажир электропоезда может воспользоваться так называемой «библиотекой на колесах». Полки с книгами для чтения в пути установлены в головных вагонах электропоездов Исилькульского и Называевского направления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Я считаю, что еще нужно сделать вагон с баней и джакузи, чтобы простой рабочий человек мог помыться в пути следования и выйти из вагона ясным и благоухающим!
1
У Омскпригорода даже официальный сайт есть, только новости раз в год там обновляются =)
0
Че т эт я не заметила ни какой библиотеки на калесах, вчера я ехала в первом вагоне с головы поезда, этой библиотеки не было.
0
У состава 2 "головных" вагона. Первый и последний. Они меняются ролями при каждой смене направления движения.
-1
Когда вагоны 2го класса на остальные направления будут курсировать? кроме Исилькуля и Называевское!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх