Альфа-Банк собрал клиентов в общий «Клуб»
на правах рекламы
15:14
-12 $ 70.38
76.73

Альфа-Банк собрал клиентов в общий «Клуб»

от 12.11.12 в 12:38 версия для печати
Альфа-Банк собрал клиентов в общий «Клуб»

Всем известны банковские программы, когда банк и, скажем, торговая сеть объединяются с целью создания общей дисконтной программы: банк выпускает кобрендовые карты, а торговая сеть предоставляет по ним скидки, накапливает бонусы и прочие приятные для держателей банковских карт услуги. Но мало кто мог предположить, что похожая идея может распространиться и на юридических лиц, на компании и частных предпринимателей!

Недавно Альфа-Банк запустил уникальную дисконтную партнерскую программу для индивидуальных предпринимателей и компаний малого бизнеса – «Клуб Клиентов». Стать ее участником очень просто – для этого компания должна просто стать клиентом Альфа-Банка, открыв там расчетный счет.

Какие преимущества дает членство в «Клубе Клиентов»? Прежде всего, ощутимую материальную выгоду – ведь все участники этого проекта смогут получать скидки до 10% на товары и услуги, необходимые для поддержания и развития своего бизнеса. Теперь для членов клуба ежедневно открываются все новые и новые возможности получить ту или иную услугу с «клубной» скидкой.

«Мы постоянно стремимся предлагать нашим клиентам новые услуги, чтобы их сотрудничество с Альфа-Банком было не только приятным, но и выгодным. «Клуб Клиентов» - это наш новый, уникальный, проект, позволяющий нашим клиентам экономить на наиболее востребованных частным бизнесом товарах и услугах. Их предоставляют предприятия-партнеры, каждый из которых является ведущим в своем сегменте, т.к. членом клуба может стать только лидер рынка. А вот их спецпредложения доступны каждому клиенту-предпринимателю. Ведь чтобы получить интересную скидку, достаточно открыть в банке расчетный счет», - прокомментировал руководитель Блока «Массовый Бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалий.

Действительно, для того, чтобы получить скидку на товар или услугу от компании, которая также является членом «Клуба клиентов», достаточно просто оплатить услугу со счета в Альфа-Банке или показать договор с банком.

На что конкретно можно получить скидку? Наиболее востребованы такие услуги, как автоперевозки, доставка грузов, продажа и обслуживание офисной техники, изготовление рекламной, сувенирной и печатной продукции. Можно получить юридические, консалтинговые и бухгалтерские услуги, оформить у партнеров программы нужные для регистрации фирмы документы и так далее.

Компании-партнеры, которые являются членами «Клуба Клиентов» (а значит, и предоставляют скидки клиентам Альфа-Банка) – лидеры в своих отраслях. Их количество постоянно увеличивается. А информация обо всех партнерах есть на сайте банка. Поэтому, чтобы не пропустить выгодное предложение,  рекомендуем регулярно заглядывать на сайт Альфа-Банка. Приводите своих партнеров, рассказывайте им об этой программе: так «Клуб Клиентов» станет еще сильнее и еще выгоднее!

«Я, как директор компании по продаже и обслуживанию систем автоматизации торговли, всегда заинтересован в привлечении новых клиентов и партнеров. Наша компания не стоит на месте и постоянно ищет новые идеи для развития бизнеса, поэтому предложение от Альфа-Банка вступить в «Клуб клиентов» мы приняли с энтузиазмом. За период участия в данном проекте мы приобрели новых партнеров и клиентов, увеличили наше присутствие на рынке и оптимизировали бизнес-процессы некоторых клиентов Альфа-Банка. Мы благодарны банку за инновационные идеи, которые приносят пользу всем!» - отметил директор компании «Кассовый сервис» Дмитрий Берг.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх