Члена омского избиркома будут судить за избиение человека
на правах рекламы
18:24
-22 $ 70.38
76.73

Члена омского избиркома будут судить за избиение человека

от 12.11.12 в 11:43 версия для печати
Члена омского избиркома будут судить за избиение человека

«Эсер» Сергей Драгуцан вместе с сыном в марте устроили драку с мужчиной и конкурирующем водителем. За драку обоим придется ответить в суде.

Следователи закончили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 55-летнего бывшего депутата, а ныне члена Нововаршавской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса от партии «Справедливая Россия» Сергея Драгуцана. Он занимается предпринимательской деятельностью в области пассажирских перевозок, но стал широко известен «благодаря» нескольким дракам.

Как было установлено следствием, вечером 15 марта 2012 года Драгуцан вместе со своим сыном около железнодорожного вокзала станции «Иртышское» во время ссоры с конкурентом – водителем легкового автомобиля, встречавшего на вокзале родственника, избил 36-летнего пассажира, который вступился за водителя.

Но на этом Драгуцан не успокоился и через два месяца, управляя автомобилем «Газель», увидел, что сошедшая с поезда девушка села в чужой легковой автомобиль, стал преследовать его до аула Алкул, где после того, как девушка вышла из машины, стал предъявлять претензии 64-летнему водителю по поводу перевозки пассажиров. В ходе очередной ссоры «эсер» избил и этого водителя, нанеся ему телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин. 

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело по  ч. 1 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) в отношении Сергея Драгуцана направлено в суд для дальнейшего рассмотрения. Его 30-летнего сына будут судить за побои.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ну прям Кличко Омского разлива.
-1
высасываем из пальца, дорогие? попахивает...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх