на правах рекламы
05:04
+23 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

В Омске девушку заставили рыть себе могилу из-за тысячи рублей

от 12.11.12 в 11:24 версия для печати
В Омске девушку заставили рыть себе могилу из-за тысячи рублей

Молодая омичка лишилась жизни из-за тысячи рублей. Убийцы заставили девушку рыть себе могилу, а потом нанесли не менее семи ударов ножом.

Следcтвенный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 20-летней омички. Подозреваемыми в жестоком преступлении являются ее знакомые.

Как сообщают в СУ СКР по Омской области, 18 октября текущего года  в правоохранительные органы обратилась жительница города Омска, сообщившая о безвестном исчезновении 20-летней дочери. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативникам удалось установить, что к преступлению причастны двое знакомых пропавшей: 22-летние молодой человек и девушка, которым девушка задолжала 1 тыс. рублей.

Ночью 9 октября подозреваемые привели девушку в безлюдное место около водоема, расположенного в 800 метрах от дома №55 на улице 1-я Железнодорожная в Омске. Из-за долга в тысячу рублей молодая пара  избила  девушку, а затем ее заставили копать себе могилу. После этого сообщники не менее 7 раз ударили девушку ножом. Тело умершей сбросили в водоем, а сами с места преступления скрылись.

–  В ноябре подозреваемый был задержан и дал признательные показания, 10 ноября 2012 года из водоема было извлечено тело убитой. В настоящее время подозреваемый помещен в психиатрическую больницу для проведения судебно-психиатрической экспертизы, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

В настоящее время принимаются меры к установлению места нахождения и задержанию соучастницы убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ужас! Цена человеческой жизни в нашей долбанной стране....
7
Вы знаете, цена жизни человека в нашей стране равна 0 рублей 0 копеек
3
Пожирайте плоды дикого капитализма
2
Это просто дикость!!!!!!!!!
1
да здравствует омск! родные мои омичи роиссяне!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх