Омск снова засыпало снегом: в городе 5-балльные пробки
на правах рекламы
15:02
-12 $ 70.38
76.73

Омск снова засыпало снегом: в городе 5-балльные пробки   [ВИДЕО]  

от 12.11.12 в 10:35 версия для печати
Омск снова засыпало снегом: в городе 5-балльные пробки   [ВИДЕО]  

Сегодня в Омске снова «неожиданно» для коммунальщиков выпал снег. Дороги как всегда не готовы, а «Яндекс» говорит о 5 балльных пробках.

Сегодня, 12 ноября, омичам снова пришлось пробиваться на работу по заваленным снегам улицам. Мокрый, серый снег на дорогах затрудняет движение транспорта. Средняя скорость транспорта не больше 20 км/ч.

Положение несколько спасает то, что коммунальщики накануне почистили в центре города. Что касается второстепенных дорог, которые могли бы основательно разгрузить главные магистрали, то дорожной техники там не было практически с самого начала зимы. В итоге Омск снова встал в 5-балльные пробки. По данным «Яндекс. Пробки», самые большие трудности испытывают водители и пассажиры, чей путь лежит из Нефтяников по Красному Пути до «Маяковского». Также затруднения фиксируются на всей протяженности улиц Масленникова, 10 лет Октября и проспекту Маркса.

По прогнозам «Яндекса», пробки на дорогах рассосутся не раньше, чем к 11.30-12.00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Смотришь и не понимаешь в чем виноваты коммунальщики пробки они и летом от них не избавились. Живем в Сибири нормальное состояние когда идет снег. Не видят коммунальную технику но ДПС тоже не видно. Что они хотели показать как катаются по городу?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх