В Омске пьяный водитель опять насмерть сбил пешехода
на правах рекламы
02:38
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Омске пьяный водитель опять насмерть сбил пешехода

от 12.11.12 в 10:02 версия для печати
В Омске пьяный водитель опять насмерть сбил пешехода

В районе остановки «Дом туриста» водитель «Тойоты» после столкновения с «Газелью» вылетел на край проезжей части, где стоял мужчина.

Вчера, 11 ноября в полседьмого утра на пересечении улиц Карла Либкнехта и Гагарина произошло столкновение двух автомобилей с последующим наездом одного из них на пешехода.

Как выяснили сотрудники ГИБДД, 23 -летний пьяный водитель автомобиля Toyota Carina, который к тому же не имеет водительского удостоверения ехал со стороны Театральной площади. В районе остановки «Дом туриста» он выехал на встречку, где столкнулся с пассажирской «Газелью» под управлением 34-летнего водителя. После столкновения «Тойоту» отбросило на 39-летнего мужчину, который стоял на краю проезжей части, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Оба водителя и пассажиры «Газели» мужчины 56 и 32 лет получили телесные повреждения. Они отказались от госпитализации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Увидел пьяного водителя сразу звони в ГАИ чтоб их блин садили на долго...
5
Что должно случиться, кого из чиновников должен сбить пьяный, чтобы наше правительство подняло свои задницы и начало работать над этим вопросом. Введите штраф за пьянку за рулем в 500.000 рублей с полной конфискацией имущества, если пьяный попал в ДТП те же 500.000+ конфискация+5 лет, с летальным исходом от 1 000 000+ конфискация+ минимум 10 лет. Гаишников, берущих взятки за такие вот дела, приравнять к соучастникам и все тоже самое в наказание. Уверена!!! Даже штраф в 500.000 и конфискация много кого остановит....Предлагаю нашим депутатам проанализировать мое предложение....
2
Разум заканчивается, когда люди садятся в кресло крупного чиновника.Зачем что-то делать и, более того, анализировать? главная их проблема как бы "освоить" бюджетные деньги.Государство и общество-это мы с вами, от нас многое зависит а не от чинушек.Если друзья, близкие видят, что пьяный садится за руль и его не останавливают, то это проблема окружающего этого уродца общества.Жаль, что таких много.
0
Государство и общество-это мы с вами. Ледя 3, двойка вам по ботанике. Государство это не мы с вами, это есть надстройка над вами, запомните, не пристройка дощатая, а мощная надстройка над общностью. Иваныч.
1
пишут, что это неработающий гражданин.....утро, 11 ноября......а не дени ПОлиции ли он отмечал всю ночь!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх