на правах рекламы
14:00
+23 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

В омском ПАТП сгорели 6 автобусов, еще 11 повреждены   [ФОТО]  

от 12.11.12 в 10:16 версия для печати
В омском ПАТП сгорели 6 автобусов, еще 11 повреждены   [ФОТО]  

Сегодня ночью в ПАТП №1 из-за технической неисправности загорелось 17 автобусов. Работники предприятия пытались потушить пожар.

Омская полиция проводит проверку по факту возгорания автобусов в пассажирском автотранспортном предприятии.

Сегодня, 12 ноября, в 3:50 в полицию Омска поступило сообщение о возгорании в ПАТП №1 по улице 10 лет Октября. В ходе выезда установлено, что в ночное время водитель МУП «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» заметил искры в аккумуляторном отсеке автобуса, после чего, по его словам, произошло возгорание транспортного средства. Не сумев потушить огонь своими силами, так как пламя перешло на крышу бокса, сотрудники предприятия вызвали экстренные службы.

– В результате возгорания повреждено 17 автобусов, крыша кирпичного бокса площадью около 80 кв. метров, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – По предварительным данным, 6 автобусов уничтожены огнем полностью, 11 – повреждены частично. Пострадавших нет. Эвакуации граждан не потребовалось.

Сотрудниками полиции установлены и опрошены очевидцы случившегося. Полученные сведения, а также результаты осмотра места происшествия позволяют предположить, что возгорание произошло в результате технической неисправности одного из автобусов. По факту ЧП проводится проверка.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Как удачно всё складывается в свете последних событий с маршрутками и прочими транспортными разборками...
Прямо само так сгорает...
6
Сами посудите, наши власти могут содержать хокейную команду-дорогую игрушку, когда могли в нормальную сторону пустить деньги.
-15
Оставьте "Авангард" в покое. Они у вас деньги не отнимают. Это совсем другая песня.Лучше посчитайте сколько денег кладут к себе в карман руководители всех этих ПАТП и главы ведомств транспортных.
0
А область прохлопала федеральные деньги на 11 новых автобусов, 3 новых троллейбуса и 1 новый трамвай. А как сейчас нужны бы были эти новые автобусы взамен сгоревшим!

Зачем нам увеличение бюджета Омской области, когда деньги на софинансирование закупки автобусов, троллейбусов и трамваев наши депутаты Законодательного Собрания не могут выделить?!
0
А не то ли это ПАТП, которое присоединяют к кажется 2-му или 9-му? Очень удобный способ избавиться от чего-нибудь не нужного, или припугнуть сильно не довольных.
0
ПАТП 2 давно уже само по себе, ПАТП 9 по сути уже нет (только база), поэтому скорее всего просто обычное раздолбайство.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх