Омич пытался продать сына за 10 тысяч рублей и пиво
на правах рекламы
07:35
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Омич пытался продать сына за 10 тысяч рублей и пиво

от 11.11.12 в 23:14 версия для печати
Омич пытался продать сына за 10 тысяч рублей и пиво

Мужчина позвонил знакомой своей жены и предложил «выгодную сделку»: купить 6-месячного ребенка за 10 тысяч рублей и 2,5 литра пива.

Очередное не укладывающееся в голове происшествие в Омской области. Житель Таврического района пытался продавать своего 6-месячного сына за 10 тыс. рублей и 2,5 литра пива.

Сообщение о «выгодной сделке» поступило в дежурную часть УМВД по городу Омску в минувшую пятницу, 9 ноября. 24-летняя жительница областного центра рассказала сотрудникам полиции, что накануне ей позвонил муж ее знакомой из деревни Карповка Таврического района и на полном серьезе предложил купить своего 6-месячного сына. За ребенка сельчанин попросил 10 тыс. рублей и 2,5 литра. В момент звонка мужчина был пьян.

– После разговора женщина сразу же позвонила в полицию, так как переживала за судьбу малыша, – сообщили в полиции.

Прибывшие в деревню Карповка сотрудники полиции выяснили, что молодая жительница Омска неоднократно помогала местной малоимущей семье, привозила игрушки и подарки. Попыток завладеть ребенком с ее стороны не было.

Что касается мужчины, который сделал омичке весьма странное предложение, то, по словам его супруги, он нередко злоупотребляет спиртным и может вести себя неадекватно. Так, видимо, произошло и в этот раз. 

Между тем, по факту ЧП сейчас проводится тщательная проверка, материалы которой будут переданы в Следственный комитет. Сельчанину грозит уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вымираем.
0
"Классный" папа. Видимо, мама такая же. Бедный ребенок!!!
0
он же из омской области, его нельзя судить, эта деградация на генетическом уровне
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх